Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает поч ачик не дали высушил 7 басйейнов включая дамбу + еще 3 нашлись пока катался

мне тоже недали за 7

в игре всего 8 бассейнов

В игре их больше тока на них не надо делать трешерс их просот можно соушить и покататся. А я осушил все басейны ачивку не дали че за хня ?

мне дали ачивку за 7 осушеных бассейнов и несколько фонтанов но они неотмечаются на карте

хую qe лайк зем аплес помойму так,ачивку получил за прохождения с.к.а.т.е мухлёвкой))чё это значит?

дак покажи чё за фонтаны,и чё за 180 спин?как делать?

прохожу щас соревнования где там лестнички и всё такое...

хую qe лайк зем аплес помойму так,ачивку получил за прохождения с.к.а.т.е мухлёвкой))чё это значит?

дак покажи чё за фонтаны,и чё за 180 спин?как делать?

прохожу щас соревнования где там лестнички и всё такое...

Это не не баг лол :biggrin: это просто ачивка а есть еще одна там надо 20челов в скейт выгйрать или больше

Слухте а есть варик помочь набить друг другу 1000/1000 я лайв куплю может собеермся там в 3 и пойграем в лайве на ачики ?

Вот видео как легче пройти миссию BLAW. дОСТАТОЧНО просто убить того про который дает задание =)

http://ru.youtube.com/watch?v=Om4u_kuH4T4

Слухте а есть варик помочь набить друг другу 1000/1000 я лайв куплю может собеермся там в 3 и пойграем в лайве на ачики ?

че то я неслышал про такой ачивмент, как называется?

че то я неслышал про такой ачивмент, как называется?

Ты меня не понял там есть ачики разные выйграйте вов сех соревнованиях вот зайти в 3 и пусть 1 выгрывает а потом наоборот и так ачик получим

я бы с радостью в лайве поигарал и ачивки помог бы повыбивать тока лайв нужно преобрести

я бы с радостью в лайве поигарал и ачивки помог бы повыбивать тока лайв нужно преобрести

Таже байда мне сказала сесию сдам дадут на поинты и лайв и наконецто я сменю сраный ник BEktor59 :rolleyes:

Кстати я щас тоже буду форс анлишд проходить :)

Изменено пользователем Вася

народ какие трюки надо сделать,чтобы в самом начале игры на желтой груде рамп 1000 очков собрать?

да и какие воше трюки больше 200 очей?

в мануале ниче найти не могу.

Ты меня не понял там есть ачики разные выйграйте вов сех соревнованиях вот зайти в 3 и пусть 1 выгрывает а потом наоборот и так ачик получим

Мне ненадо, я уже получил)

народ какие трюки надо сделать,чтобы в самом начале игры на желтой груде рамп 1000 очков собрать?

да и какие воше трюки больше 200 очей?

в мануале ниче найти не могу.

360 Flip, Nollie 360 flip, 360 Hardflip, Inward 360 Heelflip, Nollie 360 Hardflip, Nollie Inward 360 Heelflip

чо нужно сделать чтоб осушить дамбу ?

чо нужно сделать чтоб осушить дамбу ?

В сервис бабе позвонить и то делается тока если трешерс басейны все осушил

Bam помогай я вообщем прошел всю 2 ветку, щас хочу пройти 1 на 9 застрял не огу найти такого места хотя локации все открыты

Cougar Bridge и не могу пройти в 3 это ваще не пойму че делать 9. 5 Body Tweaks and 2 Hand Gestures какие еще движения я ваще не вдуплю крутился как только можно и делал всякие вывороты

Изменено пользователем Вася

Bam помогай я вообщем прошел всю 2 ветку, щас хочу пройти 1 на 9 застрял не огу найти такого места хотя локации все открыты

Cougar Bridge и не могу пройти в 3 это ваще не пойму че делать 9. 5 Body Tweaks and 2 Hand Gestures какие еще движения я ваще не вдуплю крутился как только можно и делал всякие вывороты

сматри ты должен падать и крутить правый стик и еще два движения рукам на стрелочки просто понажимай 2 раза вот и все

сматри ты должен падать и крутить правый стик и еще два движения рукам на стрелочки просто понажимай 2 раза вот и все

Ыыы ппц я то думаю че за руки наф спс а вот про место где надо на 35к набить незнаешь я в локациях поискал ваще плолобного нету а осталось то чутка

Не могу пройти игру в скейт с двумя тупыми роботами упырками. Разрабы суки тупые. Не могли их поведение пореалистичнее сделать. Они не падают почти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...