Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зажимать при съезде или при подъеме ?

перед подьёмом зажимаешь и когда заезжаешь на середине отпускаешь

meratpoh

creativity rules! помойму так

перед подьёмом зажимаешь и когда заезжаешь на середине отпускаешь

meratpoh

creativity rules! помойму так

спс ушёл пробывать

http://www.youtube.com/watch?v=sZj6_Ek0p84

если что не поймешь спрашивай

ога щас попробую

нашёл короче какойто басейн,и там в карьере появилось задание...и не про,это я как понимаю чтото типо продолжения?

в карьере после этого ещё 3 миссии появились,значит это не конец,теперь миссия с буквой Т,а я уж думал почти игру закончил)

чтото я немного шокед , с утра около часа проходил место с фонтаном,а сейчас прошёл с третьево раза Oo

короче, играю в лайве Hall of Meat(ну кто больнее упадет) - и короче некоторые дяди научились по особому падать........сначали они слезают с доски, потом на неё прыгают(еще видно дабл греб), и происходит глюк и они улетают метров на 20 вверх..........как так?

монго пуш(вид оттакливания) - в гуфи надо жать A

чё такое монго пуш,и я блин не долетаю до кольца чтоб хандпланс сделать...

Нада очень чётко поставить трамплин и не делать олли а просто разогнатся хорошо.

короче, играю в лайве Hall of Meat(ну кто больнее упадет) - и короче некоторые дяди научились по особому падать........сначали они слезают с доски, потом на неё прыгают(еще видно дабл греб), и происходит глюк и они улетают метров на 20 вверх..........как так?

монго пуш(вид оттакливания) - в гуфи надо жать A

В первом скейте был трюк с ревертом-получалось олли на 5 метров :spiteful:

как пройти Lucas s translation там еще нужно сделать tailside, grab, Noseside, or vise verna ? Вроде выполняю , а незасчитывается. Может я что то не то делаю...

Это просто на самом деле-посмотри список трюков.У меня тоже сначала не то получалось и я огорчался.

а я олли и не делаю

получил за это отталкивание 30г 0_о надоже такие ачивки сделать

я один раз както улетел,непомню как,и в первой части ещё в метро,если прыгнуть рядом с заборчиком он без скейта улитеть жаль потолок мешает

Дабл пост,но все-же: я щас снял видео про мегапрыжок,наслаждайтесь: :biggrin:

Прикольные видосы бамбл, я короче щас прохожу задания прошел всю карьеру не че не было прошел 1 фильм сделать 5 гребов появилосье ещ карьер задания, потмо опять фильм опять карьера , ояпть фильм карьера больше заданий нет и фильмов тоже нема прошел оба контеста полных все гонки. Щас буду всякие бонусы и т.д проходить кстати в телефоне есть список какихто про это я так понял тоже задания да ?Ах да еще поделал кучу хела чегото там корчое падений не могу в 1 строке пройти 5 байду там надо 20к набрать в дуалинк снейкс я ваще не могу там не где стока набрать максимум 10к было. А так в хелмите уже вот как, в 1 строке 5, во 2 9, в 3 10, в 4 7 вроде. Обьясни по русски как так взлетать я тогда смогу пройти дуалинг снейкс очень бы помогло и ваще поможет в дальнейшем я уверен

Ноу компли: Если гуфи,то А+в течении полсекунды олли,если регулар-тоже самое,тока Х. :umnik2:

Чтоб подлететь надо прыгнуть ноу компли на деревянной фигне или на лестнице.

Василий

Можно я у вас украду геймеркарту,у меня такая же картинка на рабочем столе :give_rose:

Вот еще видео снял: секретный трюк в скейте:

Ноу компли: Если гуфи,то А+в течении полсекунды олли,если регулар-тоже самое,тока Х. :umnik2:

Чтоб подлететь надо прыгнуть ноу компли на деревянной фигне или на лестнице.

Василий

Можно я у вас украду геймеркарту,у меня такая же картинка на рабочем столе :give_rose:

Мммм думаю можно :)

Скажи вот что как получить всех спонсоров если пройти весь хелмит там навернека дается спонсор каойто и без него не получить ачик на всех спонсоров ?

Скажи вот что как получить всех спонсоров если пройти весь хелмит там навернека дается спонсор каойто и без него не получить ачик на всех спонсоров ?

Что есть "хелмит"? :prankster2:

Значь достаточно пройти все все задания кроме хел оф мит и дадут всех спнсоров да ?

блин,как там ставить рампу чтоб миссию с кольцом пройти?видео есть?и скока потом ещё всякой буйды будет?ну всмысле скока до конца игры?карьеры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...