Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да игра супер ну это задание ппц так вот что тока что нашел очень прошу ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ЭТО ЗАДАНИЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ШТУКУ ПРОДЕЛАТЬ И ОТПИСАТСЯ ПАШЕТ ИЛИ НЕТ http://ru.youtube.com/watch?v=Q3WXCAA4U7s&...feature=relatedЩас сделал по видео.все пашет,надо просто притащить дальнюю фигню и поставить её перед трамплином,они будут падать туда. А вообще их просто можно тройными кик и хил флипами побить. Вот после этого начал проходить миссию Alien manual чё-то там,и выбил из джоя правый стик в ярости.Ни одна игра так не злила. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Щас сделал по видео.все пашет,надо просто притащить дальнюю фигню и поставить её перед трамплином,они будут падать туда. А вообще их просто можно тройными кик и хил флипами побить. Вот после этого начал проходить миссию Alien manual чё-то там,и выбил из джоя правый стик в ярости.Ни одна игра так не злила. :hang2:это где запрыгивавть с мануалом и перепрыгивать на мануале?) а ну по второму видео теперь ясно как делать,щас попробую прошёл этот с.к.е.й.т.,далеко и ненада было ходить за таким же забрчиком,хотя если я всё остальное не смогу пройти,то и тут небыло смысла...есть ещё какиенить видео с финтами такими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Мануалы прошел со 2 раза на прошлой страницы писал как мастермах врубаешь задание кен ю спел герл и делаешь всве как на видюхе типы имбицилить будут, бабл их не тока мона тройными ну и 540 я кстати научился делать его и могу сделать легко с места 360 если правый стик покрутить в строну которую крутишся то закрутишся сильнее короче 540 делать не трудно. Кстати понравился контест GVR. Я так посморел ачику на убиваание там просто ппц без мануала не пройти на прошлой страницы я кинул сыллку ну там все на инглише. Какой я н грамотный без запятых и точек все это настрочил , кстати грили задание скейт самое трудное думаю больше мозг дрочить не надо будет и пальчики тем более.это где запрыгивавть с мануалом и перепрыгивать на мануале?) а ну по второму видео теперь ясно как делать,щас попробую прошёл этот с.к.е.й.т.,далеко и ненада было ходить за таким же забрчиком,хотя если я всё остальное не смогу пройти,то и тут небыло смысла...есть ещё какиенить видео с финтами такими?Я пока что видюшки больше не искал я прошел все гонки и контест весь ститовскмй щас буду проходить 2 контестну и тог далее. А кстати обезательно делать какието задания про в телефоне ? Изменено 30 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ухахаха,щас включил эту...банк джоб,с первого раза прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ухахаха,щас включил эту...банк джоб,с первого раза прошёл))Молодец ну там по сути легко :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 У меня щас ровно 500 г в скейте :new_russian: Но запарился на миссии Streets are calling там надо флиптрик на фигню,потом с нолли на столик,потом 360 флип через еще одну фигню.Слово 360 флип у меня приступы бешенства вызывает изза последней миссии в первом скейте :biggrin: Соответсвенно 360 флипом я не могу перепрыгнуть эту шнягу,он слишком низко прыгает им и задевает её. ПС: я стик обратно вбил :yu: могу теперь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 У меня щас ровно 500 г в скейте :new_russian: Но запарился на миссии Streets are calling там надо флиптрик на фигню,потом с нолли на столик,потом 360 флип через еще одну фигню.Слово 360 флип у меня приступы бешенства вызывает изза последней миссии в первом скейте :biggrin: Соответсвенно 360 флипом я не могу перепрыгнуть эту шнягу,он слишком низко прыгает им и задевает её. ПС: я стик обратно вбил :yu: могу теперь игратьЫЫ я прошел с 4 раза )) 1 попытка не понял че делать фаилд, 2 попытка пропустил стол, 3 попытка сделал 360флип проскльзил а там надо перепрыгнуть было :) у мя тока гдето 250г ну я чисто прохожу задание пока такие ачики не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 сказали велком ту гёрл и я вырубил до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Блин срать тому в руки кто миссии делал!!! Щас все почти получилось,сделать 360 флип над хренью,НО выскочил бомж какой-то и я на**нулся!!! Этож надо умудриться в воздухе меня сбить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я вабще в этих трюках путаюсь Блин срать тому в руки кто миссии делал!!! Щас все почти получилось,сделать 360 флип над хренью,НО выскочил бомж какой-то и я на**нулся!!! Этож надо умудриться в воздухе меня сбить!!!дак эти прохожие вабще мудаки!!!тоже,трюк где в фонтане както проскользить нада(так блин и не сделал))так я еду этот бомжара прямо перед фонтаном встал и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Кстати да,тока меня в фонтане этом сбивал этот дебил который вместе с тобой скачет. Еще в миссии где надо над статуей пролететь я нанял толстого негра чтоб он геев от меня отгонял,а вместо этого они всемером прямо перед трамплином догонялки устроили! :hang2: Жалко нельзя как в тонихоке по балде прохожим бить,иногда очень хочется! Изменено 30 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сорри за даблпост,но где можно падать 3 секунды? Я прыгал с дамбы,но там максимум 2.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сорри за даблпост,но где можно падать 3 секунды? Я прыгал с дамбы,но там максимум 2.7.ты попробуй соскальзывать с дамбы это тож считается за падение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 bamМожешь написать небольшой гайд по местам,где можно получить определенные задания Hall of Meat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 3.14здец, у меня зависла игра в очередной раз, так теперь сэйв мой стерся и всю карьеру заново проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 где можно выполнить задания Hall of Meat1. 5000 pts at GED High2. 10,000 pts at Upper Stacks3. 15,000 pts at Sunset Heights4. 17,500 pts at Mini Mega5. 20,000 pts at Dueling Snakes6. 22,500 pts at Lighthouse Park7. 25,000 pts at Boneyard8. 30,000 pts at Mega Compound9. 35,000 pts at Cougar Bridge10. 40,000 pts at The Dam11. 45,000 pts Anywhere12. 46,000 pts Anywhere13. 47,000 pts Anywhere14. 50,000 pts Anywhere15. 55,000 pts Anywhere вот эти первый девять надо выполнять в определенных районах города они там написаны а остальные можно выполнять где угодно я их выполнял непомню как называется место там еще последнее задание дэни вэя прыгнуть с большых букв new san venelona 1. 5,000 pts of Body Damage2. Break Both Hands3. Break Both Forearms4. Break Both Legs5. Break 12 Bones6. Break Your Shoulder to Your Fingertips7. Break Both Feet and 10 Toes8. Break all Ribs and Crack Your Skull9. 20,000 pts of Body Damage10. Break Your Groin11. Shatter All Your Teeth12. Break Your Head to Your Hips13. Break Your Hips to Your 10 Toes14. Break 19 Bones15. 24,000 pts of Body damage здесь у меня перывый семь случайно выполнялись во время прохождения карьеры так что я незнаю как их выполнить 8 я выполнял ее опять же на том месте где буквы new san venelona там спрыгивал вниз проезжал вылетал на трамплине отбрасывал доску и так делал пока несломаю рёбра со скулой9 20,000 телесных повреждений тоже с буквы new san venelona10 сломать пах его я выполня у дамбы с права есть небольшая площадка где стоят два стола оттуда скидывал стол вниз главное чтобы он перевернулся вверх ногами дальше просто падал на него с раздвинутыми ногами11 сломать зубы можно тоже на буквах new san venelona12,13 я непомню где выполнял14 сломать 19 костей я выполнял на буквах new san venelona15 надо хорошенько упасть выполнял тоже на буквах new san venelona 1. Do a Cannonball and a Spread Eagle2. 40.0Km/h and a Hand Gesture3. 2.5s of Air Time4. 2,500 Rotation pts5. 10.5m Drop and 3 Body Tweaks6. 5.5s of Bail Time7. 3.0s of Air Time and 3,000 Rotation Points8. 64.0Km/h and 5,000 Rotation Points9. 5 Body Tweaks and 2 Hand Gestures10. Do 2 Body Tweaks and Bail for 10.0s11. 15,000 Rotation pts12. Bail for 20.0s13. 64.0Km/h and 3.5 s of Air Time14. 64.0Km/h and All 4 Body Tweaks15. 31,000 Bonus Points 1. тут надо прыгнуть откуда нибуть потом свернуться в воздухе калачиком и распремиться как парашютист 2. надо разогнаться до 40 км/ч упасть и сделать какое нибуть движение руками в вождухе выполнял на буквах new san venelona3. 2,5 секунды полета выполнял на буквах new san venelona4. 2500 надо во время падения крутиться выполнял на буквах new san venelona5. упасть с 10 метров сделать 3 движения телом можно выполнить на дамбе просто спрыгнув вниз отбросив доску и правым стиком делать движения6. 5,5 секунды падения можно упасть с дамбы просто соскальзывая с нее7. 3 секунды свободного полета закрутиться на 3000 выполнял на буквах new san venelona8. разогнаться до 64 км/ч и крутиться на 5000 выполнял на буквах new san venelona9. 5 движений тела и 2 руками выполнял на буквах new san venelona10. сделать 2 движения телом и падать 10 секунд выполнял на буквах new san venelona но можно попробовать с дамбы11. накрутиться на 1500012. 20 секунд падения насколько я помню после выполнения 10 задания открывается новое место называется вроде big spin вот там я и выполнил это задание тоже скатывался потихоньку13. разогнаться до 64км/ч и лететь 3,5 секунды выполнял на буквах new san venelona14. разогнаться до 64 км/ч и сделать 4 движения телом выполнял на буквах new san venelona15. 31000 бонус очков выпонял на на буквах new san venelona там просто главное крутиться делать движения телом... 1. Hit a Pedestrian 2. Cannonball into a Car 3. 40.0Km/h and Hit 2 Objects 4. Break a Leg on an Object5. 40.0Km/h Torpedo into a Pedestrian6. 56.0Km/h and Judo Kick a Car7. 1,000 Rotation pts and Hit 3 Objects8. 56.0Km/h and Judo Kick a Pedestrian9. Cannonball into 2 Cars10. Break Your Groin on an Object and 1 Hand Gesture11. 25m Spread eagle drop onto an object12. 1500 rotation pts and a 25m drop onto 2 objects13. 64.0 Km/h and Hit a Pedestrian14. 20.0m Drop onto a Pedestrian15. Hit 3 Cars or 2 Pedestrians 1. сбить пешехода2.калачиком в влететь в машину3. сбить 2 объекта на 40км/ч лучше найти хороший склон внизу поставить какие нибуть бочки и въехать в них4. сломать ногу о какой нибуть объект можно выполнить у дамбы сбросить стол вниз и прыгать на него 5. разогнаться до 40км/ч и торпедое влететь в пешехода надо найти склон побольше разогнаться с него перед пешеходом спрыгнуть с доски и влететь торпедой вроде правый стик надо в право нажимать6. 56.0км/ч ударом дзюдо в машину выполнял на споте под названием мине мега рампа надо на дорогу поставить какоенибуть загрождение чтобы машины встали в пробку и прыгать на них с мини мега рампы удар дзюдо делается правым стиком надо вести влево вроде7. крутануться на 1000 и сбить 3 объекта лучше выпонить у красного моста он рядом с дамбой надо у края моста поставить 3 любых объекта с бить их и крутиться в воздухе8. разогнаться до 56км/ч и удар дзюдо по пешеходу помойму очень сложное задание вот также выполнял место называется tower towel9. калачиком в попасть в 2 машины опять на мини мега рампу и тепеть калачиком надо попасть по двум машинам10. сломать пах об объект и сделать движение руками выполнял около дамбы скидывал стол вниз делал движение руками и падал пахом на стол 11. падение с 25 метров на объект у вас после выполнения предыдущего задания вроде открылось новое месть оно называется roof boneyard перемещяетесь туда прыгаете вниз перетаскиваете мусорный контейнер на место куда будете падать снова возвращяетесь на крышу и пытаетесь упасть на этот мусорный бак главное литеть как парашютист 12. задание опять же на этой крыше тепеть рядом с мусорным баком ставите еше какой нибуть предмет прыгаете с крыши крутитесь на 1500 и должны попасть на мусорный бак и задеть второй объект13. сбить пешехода на 64 км/ч я выполнял вот тут месть называется вроде tower towel14. идем снова на roof boneyard и пытаемся от туда попасть на пешехода 15. удариться о 3 машины или 2-х пешеходов я о 3 машины делал нашел склон внизу поставил почтовый ящика какойто чтобы оброзовалась пробка и пытался задеть 3 машины объяснил как смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Хороший фак такойже как на прошлой страницы я выкладывал или на пазапрошлой, тоа ты еще и перевел ))) Изменено 31 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я не понял,как статую перепрыгнуть?0_о там скорости точно не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 возможно было , но нету ли ачвиков на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я не понял,как статую перепрыгнуть?0_о там скорости точно не хватитТам рядом стоят перила ставишь переило который еще с углом поднятым и скользишь и вылетаешь все просто надо логически по размышлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Там рядом стоят перила ставишь переило который еще с углом поднятым и скользишь и вылетаешь все просто надо логически по размышлять :)попробуемпрошёл щас мануал,раза с третего,и мисию где нада с 360 флипом вылететь,сначала сделать его не мог,но получилось быстрее мануала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 чё сделать в creative rules вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 блин трибл пост выйдет но..там чё ещё и недвижемость нада покупать?дак вот почиму на самом верху карты у меня закрытая тер-рия и я ачивку не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Незнаю про недвижимость не чего , а вот насчет кретив я ее прошел но забыл че там делать напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Раскрыть спойлергде можно выполнить задания Hall of Meat1. 5000 pts at GED High2. 10,000 pts at Upper Stacks3. 15,000 pts at Sunset Heights4. 17,500 pts at Mini Mega5. 20,000 pts at Dueling Snakes6. 22,500 pts at Lighthouse Park7. 25,000 pts at Boneyard8. 30,000 pts at Mega Compound9. 35,000 pts at Cougar Bridge10. 40,000 pts at The Dam11. 45,000 pts Anywhere12. 46,000 pts Anywhere13. 47,000 pts Anywhere14. 50,000 pts Anywhere15. 55,000 pts Anywhereвот эти первый девять надо выполнять в определенных районах города они там написаны а остальные можно выполнять где угодно я их выполнял непомню как называется место там еще последнее задание дэни вэя прыгнуть с большых букв new san venelona1. 5,000 pts of Body Damage2. Break Both Hands3. Break Both Forearms4. Break Both Legs5. Break 12 Bones6. Break Your Shoulder to Your Fingertips7. Break Both Feet and 10 Toes8. Break all Ribs and Crack Your Skull9. 20,000 pts of Body Damage10. Break Your Groin11. Shatter All Your Teeth12. Break Your Head to Your Hips13. Break Your Hips to Your 10 Toes14. Break 19 Bones15. 24,000 pts of Body damageздесь у меня перывый семь случайно выполнялись во время прохождения карьеры так что я незнаю как их выполнить 8 я выполнял ее опять же на том месте где буквы new san venelona там спрыгивал вниз проезжал вылетал на трамплине отбрасывал доску и так делал пока несломаю рёбра со скулой9 20,000 телесных повреждений тоже с буквы new san venelona10 сломать пах его я выполня у дамбы с права есть небольшая площадка где стоят два стола оттуда скидывал стол вниз главное чтобы он перевернулся вверх ногами дальше просто падал на него с раздвинутыми ногами11 сломать зубы можно тоже на буквах new san venelona12,13 я непомню где выполнял14 сломать 19 костей я выполнял на буквах new san venelona15 надо хорошенько упасть выполнял тоже на буквах new san venelona1. Do a Cannonball and a Spread Eagle2. 40.0Km/h and a Hand Gesture3. 2.5s of Air Time4. 2,500 Rotation pts5. 10.5m Drop and 3 Body Tweaks6. 5.5s of Bail Time7. 3.0s of Air Time and 3,000 Rotation Points8. 64.0Km/h and 5,000 Rotation Points9. 5 Body Tweaks and 2 Hand Gestures10. Do 2 Body Tweaks and Bail for 10.0s11. 15,000 Rotation pts12. Bail for 20.0s13. 64.0Km/h and 3.5 s of Air Time14. 64.0Km/h and All 4 Body Tweaks15. 31,000 Bonus Points 1. тут надо прыгнуть откуда нибуть потом свернуться в воздухе калачиком и распремиться как парашютист 2. надо разогнаться до 40 км/ч упасть и сделать какое нибуть движение руками в вождухе выполнял на буквах new san venelona3. 2,5 секунды полета выполнял на буквах new san venelona4. 2500 надо во время падения крутиться выполнял на буквах new san venelona5. упасть с 10 метров сделать 3 движения телом можно выполнить на дамбе просто спрыгнув вниз отбросив доску и правым стиком делать движения6. 5,5 секунды падения можно упасть с дамбы просто соскальзывая с нее7. 3 секунды свободного полета закрутиться на 3000 выполнял на буквах new san venelona8. разогнаться до 64 км/ч и крутиться на 5000 выполнял на буквах new san venelona9. 5 движений тела и 2 руками выполнял на буквах new san venelona10. сделать 2 движения телом и падать 10 секунд выполнял на буквах new san venelona но можно попробовать с дамбы11. накрутиться на 1500012. 20 секунд падения насколько я помню после выполнения 10 задания открывается новое место называется вроде big spin вот там я и выполнил это задание тоже скатывался потихоньку13. разогнаться до 64км/ч и лететь 3,5 секунды выполнял на буквах new san venelona14. разогнаться до 64 км/ч и сделать 4 движения телом выполнял на буквах new san venelona15. 31000 бонус очков выпонял на на буквах new san venelona там просто главное крутиться делать движения телом...1. Hit a Pedestrian 2. Cannonball into a Car 3. 40.0Km/h and Hit 2 Objects 4. Break a Leg on an Object5. 40.0Km/h Torpedo into a Pedestrian6. 56.0Km/h and Judo Kick a Car7. 1,000 Rotation pts and Hit 3 Objects8. 56.0Km/h and Judo Kick a Pedestrian9. Cannonball into 2 Cars10. Break Your Groin on an Object and 1 Hand Gesture11. 25m Spread eagle drop onto an object12. 1500 rotation pts and a 25m drop onto 2 objects13. 64.0 Km/h and Hit a Pedestrian14. 20.0m Drop onto a Pedestrian15. Hit 3 Cars or 2 Pedestrians1. сбить пешехода2.калачиком в влететь в машину3. сбить 2 объекта на 40км/ч лучше найти хороший склон внизу поставить какие нибуть бочки и въехать в них4. сломать ногу о какой нибуть объект можно выполнить у дамбы сбросить стол вниз и прыгать на него 5. разогнаться до 40км/ч и торпедое влететь в пешехода надо найти склон побольше разогнаться с него перед пешеходом спрыгнуть с доски и влететь торпедой вроде правый стик надо в право нажимать6. 56.0км/ч ударом дзюдо в машину выполнял на споте под названием мине мега рампа надо на дорогу поставить какоенибуть загрождение чтобы машины встали в пробку и прыгать на них с мини мега рампы удар дзюдо делается правым стиком надо вести влево вроде7. крутануться на 1000 и сбить 3 объекта лучше выпонить у красного моста он рядом с дамбой надо у края моста поставить 3 любых объекта с бить их и крутиться в воздухе8. разогнаться до 56км/ч и удар дзюдо по пешеходу помойму очень сложное задание вот также выполнял место называется tower towel9. калачиком в попасть в 2 машины опять на мини мега рампу и тепеть калачиком надо попасть по двум машинам10. сломать пах об объект и сделать движение руками выполнял около дамбы скидывал стол вниз делал движение руками и падал пахом на стол 11. падение с 25 метров на объект у вас после выполнения предыдущего задания вроде открылось новое месть оно называется roof boneyard перемещяетесь туда прыгаете вниз перетаскиваете мусорный контейнер на место куда будете падать снова возвращяетесь на крышу и пытаетесь упасть на этот мусорный бак главное литеть как парашютист 12. задание опять же на этой крыше тепеть рядом с мусорным баком ставите еше какой нибуть предмет прыгаете с крыши крутитесь на 1500 и должны попасть на мусорный бак и задеть второй объект13. сбить пешехода на 64 км/ч я выполнял вот тут месть называется вроде tower towel14. идем снова на roof boneyard и пытаемся от туда попасть на пешехода 15. удариться о 3 машины или 2-х пешеходов я о 3 машины делал нашел склон внизу поставил почтовый ящика какойто чтобы оброзовалась пробка и пытался задеть 3 машиныобъяснил как смогБольшой спасиб тебе,хороший фак :good: Кстати за каждые 24000 боди демеджа дают 10000 баксов,так что можно просто падать с дамбы и денежки будут капать.Можно накопить на будильник на шею как у олдскульных реперов,он 1000000 баксов стоит :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас