Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нету не какого бага а ваще это легкотьня я со 2 разгона долетаю там просто ндо поближе к окну долететь

Надо сделать юбой нолифлип и проскользит по месту где стрелка

у меня нифига не получаеца,то эти сбивают,то просто перелетаю...

Вопрос тем кто прошёл игру:

В конце есть что-то ввроде X-Games или большого контеста?

Вроде есть игру пройду буду помогать кстати если полный гайд по ачивкам вот сылочка пользуйтесь дети мои, я вот только незнаю можно сылки так давать атк что суну в спойлер на всякий вроде так можно

http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=120498

есть одна миссия, не помню как называется, там сначала надо сделать любой флип трюк и проскользить, потом на столе ноли и проскользит, а потом перепрыгнуть лестницу с flip 360, вот как его сделать, в трюках показано, но там стик закрутить так нереально, не получается почемуто, да и кстати, скейт тоже стал ошибку выдавать протрите диск

да,ещё одна мися там типо перепрыгнуть,и сделать...непомню потом короче скажу,а так делаю щас ачивку

Stairmaster - 20 - Perform one stair gap of at least 12 meters or 36 feet in career mode

In The Rez, near "The Wall" Spot, there is a set of stairs that goes up to the street. Run up the street and grab the ramp on the left side and drag it down the the top of the stairs. Go back up the street (around the corner a bit, set a marker here) and gain some speed, nail the ramp, and you should sail over all the stairs. See picture.

Here is a Video Guide(Alternate Method):

по видео чёто недают

Кто нашел все пустые бассейны? Может фото карты здесь выложите? :rolleyes:

я нашел все бассейны фотку поже скину

а мне вот одна неонлайновая ачивка осталась там надо все hall of meat выполнить

а мне ещё наверн 3/4 игры пройти и всё,там нада все эти карьерные задания обязательно выполнять?я половину не могу,и там на горе кстати вроде,открываеца не сразу,чтоб какую ачивку сделать место

хех,поехал с горы на жопе и получил ачивку нид фор спид,50г нехило так))

Забавно,я её в первые 15 минут игры получил,на машинке покатавшись :gamer4:

Stairmaster - 20 - Perform one stair gap of at least 12 meters or 36 feet in career mode

ачик халявный, по сюжету его получаешь ) там етсь фото челендж где надо перепрыгнуть 3 сет ступенек) вот собственно при прыжке на фото я его взял сразу, главное токо впереть как там разогнаться правильно :)

есть одна миссия, не помню как называется, там сначала надо сделать любой флип трюк и проскользить, потом на столе ноли и проскользит, а потом перепрыгнуть лестницу с flip 360, вот как его сделать, в трюках показано, но там стик закрутить так нереально, не получается почемуто, да и кстати, скейт тоже стал ошибку выдавать протрите диск

1)Установи на винт

2)Нарисуй восьмерку стиком,это просто

я нашел все бассейны фотку поже скину

спасибо! жду

Я уже дал сылку где есть все споты

Так споты, я их седня всех открыл благодаря тебе, спсб. Вот бассейны жду теперь :rolleyes:

Изменено пользователем PainkillerUA

А зачем вам ваше эти ачивы чё фанатеете от них ))

как меня OTS заколебал. "Кувшинки" 900 очков для Kill'a Иногда и за 1000 набираю, но не долетаю.

Как меня бесит это замедления когда падаешь кто нить подскажите есть ли какой нить способ отключить эти тормоза ?!

А че есть ачик где надо все басейны найти или че там такое ?

Это карьерное задание, от Thrasher, если не ошибаюсь

Не понял как пройти момент когда в задание про надо проехать по басейну где сколзить еще пишут таилслайд потом гап носслайд и чето еще пишут ваще не вдуплю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...