Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А че там с ачивками интересные такиеже как в 1 части ?ну первые три ачивки ты получишь за..минуту гдето,а дальше незнаю)полетел диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ыыыы :) что же у тебя там не получилось что диск полетел ты первую часть так и не прошел ? :) а за че первые 3 ачивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ыыыы :) что же у тебя там не получилось что диск полетел ты первую часть так и не прошел ? :) а за че первые 3 ачивки ?ну помойму так :слезть со скейтапередвинуть предметтретью чёто не помнюа с игрой фигня какаято,пишет протрите диск,поиграл немного и всё,надеюсь это токо болванка палёная а не чтото другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Пля а я хочу лимитид комплект с доской пистец как хочу и жалко что их всего 150 иль скока там наверно в росси врятли будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Реадктировать нельзя пля так что пишу даблпост:) сделал себе геймертаг конечно не мега крутой но это моя первая работа почему-т не получилось сделать геймскор над играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Реадктировать нельзя пля так что пишу даблпост:) сделал себе геймертаг конечно не мега крутой но это моя первая работа почему-т не получилось сделать геймскор над играми.ты не в ту тему пишешь,это прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Та я понимаю :) а куда еще писать главное что все совпадает таг по теме игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) хех,всё-не надо)) Изменено 22 января 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Как выполнить задание: В помещении, рампы с двух сторон... задача: Tweak a handplant, do one-foot grab, air up to the windows Первые 2 делаю, третье - не вкурю...) аауу-как подлететь на рампе повыше в миссии с прокруткой на 540 и полётом в высь))? С первого раза получилось... разогнался, сделал на трамплине 540, и с рампы вверх, 360 с гребом... зачли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Кстати, похоже сделали упор на реалистичность и теперь невозможно приземлить трюк, если прыгаешь с большой высоты... Понял по заданию, в котором после неудачного приземления говорится: Вы должны подвинуть что-то, чтобы приземлить трюк... Поставил на место приземления мусорный бак и успешно прошел задание... т.е. есть какая то критическая высота, с которой уже невозможно встать на колеса... а я то с крыши пытался трюк сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 прошел всю игру только одно задание осталось никак немогу его понять там надо снять фильм для команды этот фильм называется head hunter может кто знает как и где его снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 прошел всю игру только одно задание осталось никак немогу его понять там надо снять фильм для команды этот фильм называется head hunter может кто знает как и где его снимать незнаю... но так... вопросик: скока там всего заданий, примерно? как так быстро прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 И скока ачивок выбил из игры ? и еще вопрос есть моменты трудные как в 1 скейте типо последнего задания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 плиз-задание у журнала трэшер первое,там в боуле прыгнуть как-то хитро надо-как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ачивок получил около 600 есть очень трудные задания на прохождение ушло около 15 часов всего заданий там 61 карьерное 11 гонок и непомнню скока бонусных для меня самое сложное задание было это для трешера там надо на баскетбольном щите сделать хэнд плэнт и канечноже как и у многих это где надо сделать Tweak a handplant, do one-foot grab, air up to the windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ачивок получил около 600 есть очень трудные задания на прохождение ушло около 15 часов всего заданий там 61 карьерное 11 гонок и непомнню скока бонусных для меня самое сложное задание было это для трешера там надо на баскетбольном щите сделать хэнд плэнт и канечноже как и у многих это где надо сделать Tweak a handplant, do one-foot grab, air up to the windows дак как его сделать то? :) Tweak a handplant, do one-foot grab, air up to the windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) дел Изменено 23 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 дак как его сделать то? :) Tweak a handplant, do one-foot grab, air up to the windowsчтобы допрыгнуть до окна надо вовремя отталкивания в рампе левый стик поднимать вверх чтобы сделать хендплент надо при подъезде к краю рампы нажать RB+B,X,A.чтобы сделать захват с одной ногой надо нажать в воздухе RT+A,X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ну вылет с рампы также как в 1 части а чтобы продолжить вначале надо сделать хендплент а потом захват ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 чтобы допрыгнуть до окна надо вовремя отталкивания в рампе левый стик поднимать вверхвсё спокойно делаю, но до окна не долетаю, долго нужно разгоняться ??(с рампы на рампу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Как сделать Tweak Grab above the Deck ?Это для Trasher, в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Кто проходил эту миссию: ?http://i.piccy.info/i3/e1/64/c283e12f990b5300479cc3971c1b.jpeg Там надо аж перелететь по линии как показано на скрине, та и еще проскользить. Сколько не разгонялся как там показано по басейну, ничего не выходит. Я вообще в шоке какие тут сложные задания, не которые по полчаса приходится проходить. Чёто я вообще не в курю как тут так высоко и далеко летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 я пока забил на эту миссию, там ещё вроде надо прослайдить после прыжка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я стаю понимать зачем они всё так делают сложно, чтобы никто не прошёл. Вы знаете что появилось дополнение стоимостью 400 MP чтобы вам всё за считалось что вы прошли игру и открылись все трассы, одежка и т.д.? EA И Microsoft в заговоре сволочи!!!! Неее я на это не куплюсь, буду сам всё проходить целыми днями! Хрен вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Кто проходил эту миссию: ?http://i.piccy.info/i3/e1/64/c283e12f990b5300479cc3971c1b.jpeg Там надо аж перелететь по линии как показано на скрине, та и еще проскользить. Сколько не разгонялся как там показано по басейну, ничего не выходит. Я вообще в шоке какие тут сложные задания, не которые по полчаса приходится проходить. Чёто я вообще не в курю как тут так высоко и далеко летать?я прошел эту миссию там нужно ехать по стрелочка и перелитеть на другую часть бассейна когда получится то выезжаеш на верх разгоняешся и встаеш на слайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас