kotokot 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 в настройках в памяти удали сейв от скейта, думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 но вот откуда прыгать чтобы засчитали я не знаюЕсли память не изменяет, то надо просто вылететь напротив этих стрелок, но так чтобы скейтер оказался выше этого балкона... Хотя я вроде просто высоко вылетел с melon grab около трамплина для прыжков в воду и мне засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpashtetx 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Если память не изменяет, то надо просто вылететь напротив этих стрелок, но так чтобы скейтер оказался выше этого балкона... Хотя я вроде просто высоко вылетел с melon grab около трамплина для прыжков в воду и мне засчитали. это первая миссия для журнала трэшер? если да, то там просто надо скорость хорошенько набрать и подлететь чуть выше балкона возле стрелок с грэбом, тогда засчитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpashtetx 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 в настройках в памяти удали сейв от скейта, думаю так. а я чет сразу и не додумался) упущение мне кажется со стороны разработчиков что нельзя из главного меню заново начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) del Изменено 16 августа 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас