Glorfindell 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Граждане товарищи, нужен совет.Стоит ли покупать игру, если скейтбординга, скажем так, не поклонник. Но в Tony Hawk's (2-3) в своё время зарубался будь здоров ^_^Хочется чего-нибудь экстремального на коробке, а то SSX любимый на PS2 загонял уже.я сам не любитель скейтборда, но в тоника в детстве шпилил дофига, а скейт1-2 просто бомба помойму) только это не такая аркада, как тоник или ссх. тут немного все же симулятор ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 я сам не любитель скейтборда, но в тоника в детстве шпилил дофига, а скейт1-2 просто бомба помойму) только это не такая аркада, как тоник или ссх. тут немного все же симулятор ;-)От игрового процесса хочется фана и хорошего настроения, без нервотрёпки и высокой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 SpaceCadet поверь поймешь как трюки делать фана будет предостаточно)скейт гораздо круче хавка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 SpaceCadet, в этой игре сложность добавляет азарта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 в этой игре сложность добавляет азарта :)Хорошо подметил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Gracias a todos за ответы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 SpaceCadet, в этой игре сложность добавляет азарта :)А некоторым слабонервным людям портит последние нервы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 вопрос как делать такие трюки как флип хипи джамп, шовит хиппи джамп и тд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Не врубаю что надо сделать на Молотилке(в русской версии звучит как "твик грэб над пропастью" :) ).На веранде 3 стрелки там ещё и чел с камерой,типа ждёт.Откуда только не прыгал и какие только грэбы не делал,нихрена не выходит.Подскажите ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 как открыть у слепи мини рампу??и как пройти у трешеров там де нужно долететь на баскетбольне кольцо и сделать хедплент??у меня он или не долетает или зацепляеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 diartt1ровно поставить надо квотер, получается не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а там же надо перепрыгнуть через3 лестницы как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 а там же надо перепрыгнуть через3 лестницы как это сделатьтам где лестница 3ех пролетная? если я правильно понял) разгоняешься,1ый пролет прыгаешь просто, 2ой по стене наклонной объезжаешь и тогда хватит чтобы 3ую перелететь разгона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 некак((не защитует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorshokk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 сколько спотов ,у меня 18 .если больше то можно со скриншотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 некак((не защитуеттакая ж фигня была просто нужно прыгать пораньше и вылетать подальше за ступени тогда защитаетпрыгай раньше короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ща парюсь с про с типами с герл..там де они делают олли а получаеться треха.....читаки)))как там пройти сколько спотов ,у меня 18 .если больше то можно со скриншотом у мення 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ща парюсь с про с типами с герл..там де они делают олли а получаеться треха.....читаки)))как там пройтипоищи бак на тюбе, без этого дофига времени там просидишь) тупое место что ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 я тоже по ютьюбовскому видео этот момент проходил.Там конечно можно 540 постоянно прыгать,тогда тоже канает,но это геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) На сообщение #1009 на этой странице кто-нибудь может ответить, пожалуйста. ;)Что надо сделать на Молотилке(в русской версии звучит как "твик грэб над пропастью" ). Изменено 30 марта 2010 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 поищи бак на тюбе, без этого дофига времени там просидишь) тупое место что ппц... та не скажи я со 2го раза довольно таки быстро прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 та не скажи я со 2го раза довольно таки быстро прошёл Блин,способный парень,подскажи про молотилку :spiteful: чёнить, как там твик грэб на пропастью сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 а можешь сказать как по английски называется???я на лицухе простотвик грэб - это мелон таккни и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 VladJerrys Не знаю как по английски может называться :scratch_one-s_head: .Опишу подробнее,так как это место одолело уже.Задание для прессы,так называемое.Входишь в переулок,внизу типа бассейна пустого(это те которые искать предлагают).Слева дом с верандой на которой 3 разлома между перилами(видимо это и есть пропасть :spiteful: )Под каждым разломом стрелка светит.В углу на веранде справа сидит чел с камерой,рядом с ним там ещё кусок трамплина который двигать можно.Какой элемент делать вроде понятно(так как там указывается),но вот откуда прыгать чтобы засчитали я не знаю :beee: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpashtetx 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а кто-нибудь знает как заново начать карьеру? а то прошел игру, охото сначала поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас