Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема для деления опытом трюков и помощь тем у кого не английская версия.

Не прогуливай школу,учи английский!И немецкий,да,и французский. Изменено пользователем Bumble-Bee

а я чет не могу пройти vert with the vampire или как-то так.. ;) твик планта сделал, ван фут граб тоже... а вот третье не выходит, или я тупо не допираю, что надо сделать ) Изменено пользователем Glorfindell

Что написано там...??...у тебя анг..??..просто у меня французская и я чет тоже не догонял что делать надо..))

В самом начале игры, в миссии School's Out, надо сделать Kickflip на 1st Stairset. Что делать то там надо? На мини-картинке написано что я должен тянуть правый стик, вверх.. Но когда я это делаю - миссия провалена.

В самом начале игры, в миссии School's Out, надо сделать Kickflip на 1st Stairset. Что делать то там надо? На мини-картинке написано что я должен тянуть правый стик, вверх.. Но когда я это делаю - миссия провалена.

надо сделать кикфлип через первый лестничный пролёт :spiteful:

надо сделать кикфлип через первый лестничный пролёт :spiteful:

Да, спасибо, сделал. Оказалось что всё до идиотизма просто.

а я немогу понять че надо сделать после миссии School's Out, там ещё два бочка стоят.

господа,миссия get blind with jack, как 540 прокрутку сделать эт ясно,получается-как подлететь на половину столба?

а я немогу понять че надо сделать после миссии School's Out, там ещё два бочка стоят.

Подбегаешь к этим бочкам, и поворачиваешь их так, чтобы они стояли не узкими частями к друг другу, а боками, чтобы можно было их перепрыгнуть с одного сильного Олли.

Изменено пользователем _F1reFox_

если ты эту фигню не можешь пройти как ты собираешься пройти всю игру ??

Подскажите, как пройти задание Jam with Danny Way? там где высокие трамплины... вроде перевожу что написано, все равно не получается :(

Подскажите, как пройти задание Jam with Danny Way? там где высокие трамплины... вроде перевожу что написано, все равно не получается :(

На самом деле там всё очень просто. Всего 3 Раунда, тебе нужно обогнать Дэнни по очкам, хотя бы в двух раундах. Для этого надо пройти трассу, в течении которой, необходимо набрать максимальное количество очков за стиль. Чтобы эти очки зачислились тебе на счёт, ты должен первый пересечь финишную черту.

Встречный вопрос ко всем:

Как правильно приземлятся с большой высоты? А то как бы я не прыгал, то 5 приземлений из 10 - у меня на пятую точку :(

На самом деле там всё очень просто. Всего 3 Раунда, тебе нужно обогнать Дэнни по очкам, хотя бы в двух раундах. Для этого надо пройти трассу, в течении которой, необходимо набрать максимальное количество очков за стиль. Чтобы эти очки зачислились тебе на счёт, ты должен первый пересечь финишную черту.

неправда! главное уложиться во время :acute:

Что написано там...??...у тебя анг..??..просто у меня французская и я чет тоже не догонял что делать надо..))

написано что-то вроде air up ... window ... точно не помню уже, ибо забил пока на это задание ;) ... Если они хотят прыжка до окна, то хз, рампы там с низкими краями, ни в какую не получается ;)

Изменено пользователем Glorfindell

написано что-то вроде air up ... window ... точно не помню уже, ибо забил пока на это задание ;) ... Если они хотят прыжка до окна, то хз, рампы там с низкими краями, ни в какую не получается ;)

чтобы до окон допрыгнуть надо перед заездом на рампу левым стиком вверх нажимать, тогда он будет выше подлетать, это в обучении было

кто прошел миссии Vert With The Vampire, Shave Your Tongue, Lucas's translation, BLAOW!!, Creativly Rules!, Alien Manual Shop объясните как проходить и какие трюки делать?

Блин а мну бесят вот это хрени мисии со Спотами там нужно трюк на 1000 сделать а как сделать хз, там множитель не работает если бы он был, было бы просто замечательно ! :gamer4:

Так вот читаю и вижу что тут собрались тру скейтеры :biggrin:

Так этож мы! :spiteful: А ты шо думал ? :declare:

неправда! главное уложиться во время :acute:

Я всё правильно сказал. Если кончится время - то очки, которые ты заработал за всю трассу - не пойдут тебе в актив, и соответсвенно баллы за своё катание ты не получишь, и проиграешь Danny.

Я всё правильно сказал. Если кончится время - то очки, которые ты заработал за всю трассу - не пойдут тебе в актив, и соответсвенно баллы за своё катание ты не получишь, и проиграешь Danny.

ты написал в первый раз,что чтобы засчитали-нужно первым пересечь финишеую черту-это не так.сейчас уже правильно написал :acute:

Встречный вопрос ко всем:

Как правильно приземлятся с большой высоты? А то как бы я не прыгал, то 5 приземлений из 10 - у меня на пятую точку :(

Все, спасибо огромное! Со своим ВУЗовским английским все перевел, непосмотрев ролик) Прошел, с горем пополам)

ты написал в первый раз,что чтобы засчитали-нужно первым пересечь финишеую черту-это не так.сейчас уже правильно написал :acute:

Я в обоих случаях правильно написал :acute: Если ты первый пересечёшь черту с доминирующим количеством очков, то 1 бал пойдёт в твою копилку:acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...