Перейти к публикации

Good сектора, но пиратский русский язык.

StasTr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Тут недавно родился вопрос, если играть с "пиратским русским" в игруху, но в ней "гуд" сектора повышается ли возможность получить бан?

Хотя если логически подумать, раз сектора "гуд" значит игрулька полностью совпадает по образу с лицензионной, а значит все гуд.

Рассудите :)

ни кто не говорил , что банят именно из-за плохих секторов, так что как повезет. Плохие сектора приблизят бан конечно. Хотя я на старой консоли рубал 3 месяца в тем фортез 2 и все нормально было.(дальше нет не забанили просто консоль сдохла) Изменено пользователем venom900

Доброго времени суток всем!

Тут недавно родился вопрос, если играть с "пиратским русским" в игруху, но в ней "гуд" сектора повышается ли возможность получить бан?

Хотя если логически подумать, раз сектора "гуд" значит игрулька полностью совпадает по образу с лицензионной, а значит все гуд.

Рассудите :)

Риск повышается, так как данные в образе изменены...

Я для себя решил не рисковать, буду пользовать только копии, лично мной снятые с оригинала креоновским сидюком... :)

Риск повышается, так как данные в образе изменены...

но раз сектора совпадают, значит образы дисков совпадают. Если бы было бы что-то изменено, тогда бы нам выдало "бед" сектора, а ведь этого не происходит. Или может я не в правильную сторону рассуждаю? оО Видно это один из тех вопросов, ответ на который знают лишь майки :)

Проверь abgx360 контрольную сумму образа думаю удивишься так как хотя сектора и норм будут но контрольная сумма нет... :tease:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...