Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Нет ну я все понимаю. Сам люблю ачики позадарачивать... Но чтобы время на такое убивать о_Ознаешь, прям тонем в количестве новинок, выбор огромный я бы сказалвыбирать как-то не приходится, если надоело играть во всякое старьё Изменено 29 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Portgasсинглплеер представляет собой мультиплеерные карты заселенные ботами? как в UT3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Portgasсинглплеер представляет собой мультиплеерные карты заселенные ботами?а какже иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 всмысле "какже иначе"? Как в нормальных играх, как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Первые 10 минут игрыскоро будет доступно в HDкакой уровень сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 всмысле "какже иначе"? Как в нормальных играх, как.это мультиплеерный "халокила", но сингл у него это третяя строчка в меню, а выглядит всё как пародия на ут3 и батлфилд какой уровень сложности ?обычный, убивали так как я не понял сначала как лечится) там специальные парни бегают по карте и лечат если к ним подбегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 не, я из за чего спросил как то не охотно дохнут, в первые минуты особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 не, я из за чего спросил как то не охотно дохнут, в первые минуты особеннов онлайне тоже самое, оружие очень слабое, даже из базуки надо чтоб врага убить 3-5 выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 знаешь, прям тонем в количестве новинок, выбор огромный я бы сказалвыбирать как-то не приходится, если надоело играть во всякое старьёзнаешь, раз нету хороших игр пожно занятся чем-то другим. меня это всегда убивало "ну хороших игр нету, буду в говно сидеть играть!" (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 в онлайне тоже самое, оружие очень слабое, даже из базуки надо чтоб врага убить 3-5 выстреловспасиб , тоды качать не буду т.к. скорость вообще у меня ща голяк ) но зато халява соседи добрые и глупые , паролем не пользуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 знаешь, раз нету хороших игр пожно занятся чем-то другим. меня это всегда убивало "ну хороших игр нету, буду в говно сидеть играть!" (:дык если всё старое хорошее уже давно пройдено, некоторое уже не один раз, приходится играть во все новинки, вдруг среди угля алмаз появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ну в принципе мне трудно на эту тему судить, так как бокс купил в ноябре и прошил собсна в январе)но все же я вот поиграл в демку... как все грустно. даже падения убогие. а из-за того что у них тру костюмы, то очень долго валить челов надо, а это здесь очень не весело =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 мне так кажется или игра реально чем то похожа на HALO ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ну и херня... а ведь когда-то надеялся скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 мне так кажется или игра реально чем то похожа на HALO ?ибо клон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 рыгалово ещё то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Блин, а по роликам мне нравилась, ждал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Мдя такая трешачина.дажа Азамату Богатову не понравилось,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 игра то гудовая, зрая наезжаетедемка представления об игре даёт маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Последнее время демки только портят впечатление от игры...Что демка бэтмана говно,что секшн 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Решил все таки поиграть!И удивился!Игра зацепила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Все-таки хорошая? На восьмерку тянет?А макс кол-во игроков онлайн как в деме 16 или уже 32? Изменено 30 августа 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Все-таки хорошая? На восьмерку тянет?А макс кол-во игроков онлайн как в деме 16 или уже 32?32, причём что круто- есть боты и они не такие уж тупыена восьмёрку не потянет из-за отсутствия нормального сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Так, я не понял, стоит играть или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Так, я не понял, стоит играть или нет ???если нравится мультиплеер-то стоит определённо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас