pan4o 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а мне игра понравилась) ачивки что-ли лёгкие?)) - не позорился бы, в такое играть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ачивки хз, даже не смотрелпобегать можно, на безрыбье потянет, выбирать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 там сингл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 там сингл есть?конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) конечно естьхотя в топку после того как я запорол свой бокс мне вообще в него играть не хочется... вон все кончают от ватмана а мне на него срать... Изменено 29 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 хотя в топку после того как я запорол свой бокс мне вообще в него играть не хочется... вон все кончают от ватмана а мне на него срать...а мне то что? гтфо тогда пкфаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Мне что то даже рейтинг тратить на это не хочется)) не говоря уже о болванке.Там сингл как в бэтелфилде ? т.е. без стори лайна и т.п? Изменено 29 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Utamaruno, в бф был стори лайн. средний конечно, но был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Utamaruno, в бф был стори лайн. средний конечно, но был.Я не про бэд компани. Он 1 исключение на серию. Изменено 29 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Записал первые 10 минут сингла, скоро выложу кстати, в игре в Заставках нету звука, причём совсем (может у меня криво записалось либо образ кривой) Изменено 29 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Записал первые 10 минут сингла, скоро выложу кстати, в игре в Заставках нету звука, причём совсем (может у меня криво записалось либо образ кривой)Это не баг...это фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 В демке тоже звука не было в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а мне то что? гтфо тогда пкфаг)написал на тебя жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 написал на тебя жалобулол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 лолну уподобляться же тебе :lol: ПС:ты деградируешь с каждым днём...заметно сразу,это так к слову,просто ты наверно пока этого не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ну уподобляться же тебе :lol: ПС:ты деградируешь с каждым днём...заметно сразу,это так к слову,просто ты наверно пока этого не замечаешь.слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Portgas, GOPnick3000, флуд не разводим, срач свой в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Первые 10 минут игрыскоро будет доступно в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Первые 10 минут игрыскоро будет доступно в HDЧто за шипение в самом начале? Изменено 29 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Что за шипение в самом начале?это в заставках такой звук о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Портграс пиарится http://www.gamemag.ru/news/43693/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Портграс пиарится http://www.gamemag.ru/news/43693/хорошее видео в народе нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Portgas, как сама игра то? гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Portgas, как сама игра то? гавно?играбельно сорри за звук в видео, слишком сильно ужал конвертером- повлияло на качество звукаперезаливать смысла нет, слишком долго, поэтому смотрите лучше без звука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Нет ну я все понимаю. Сам люблю ачики позадарачивать... Но чтобы время на такое убивать о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас