Перейти к публикации

Section 8

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это похоже на модернизированный Planetscape

killer47

Средняя стратежка. Ага.

http://www.metacritic.com/games/platforms/...ereigns?q=Kohan

http://www.metacritic.com/games/platforms/...gsofwar?q=Kohan

http://www.gamerankings.com/pc/530204-koha...gift/index.html

'Убогие аддоны'. Персеус мандейт - да, скучное гавно. А Экстракшн Поинт - неплохой.

http://www.metacritic.com/games/platforms/...point?q=f.e.a.r.

К тому же в качестве последнего дополнения, да и первое мого лы быть лучше, стоит винить Вивенди.

Компания очень сильно торопила Таймгейт, а тогда у студии были некоторые проблемы к тому же.

Изменено пользователем killidi

• 4 недели спустя...
да я пробежался, посмотрел, убил 2х пиндосов и меня стошнило... дальше не смотрел...

Да мультиплеер так себе. Если все так же будет в игре, то это провал.

В очередной раз не понял разработчика и издателя. Известная мудрость, не давать предварительно пробовать слабые проекты. Например, в киноиндустрии критикам не показывают некоторые фильмы, создатели которых знают, что критикам фильм не понравиться. А поскольку главные сборы и продажи происходят в первые несколько дней, то лучше, чтобы о фильм не говорили ничего, чем говорили плохо. Так и здесь, зачем было выпускать такое позорище в виде демки - не понятно. Мне эта демка сразу напомнила другую мультиплеерную демку вышедшую в этом году - Bionic Commando. Глупо думать, что демка убила продажи. Тем не менее именно эта игра провалилась с треском и добила окончательно посредственного разработчика Grin. Timegate наверно ещё более слабый разраб, хотя с другой стороны IP новое, а не ремейк, а издатель совсем не класса A, как Capcom. То есть ожидания от Section 8 думаю все таки ниже, чем от Bionic Commando.

Помимо политики демонстрации столь слабого проекта заранее, я также не понял чего добивались разрабы игровым процессом. Карта огромна и пустынна, что разработчик компенсирует высоким прыжком, а точнее даже коротким полетом, и бегом на двух скоростях. Вопрос только вот зачем было делать практически открытое поле, где дикие расстояния между стратегическими точками приходиться пересекать на ускоренных скоростях. Это не Battlefield, не Frontlines, битвы в основном на своих двоих, поэтому масштаб карты просто неадекватен масштабу игрового процесса. Боевая система во многом повторяет Halo, вот только в Halo карты меньше, и даже на маленьких картах есть техника. И это я лишь придрался к одной, но основополагающей вещи. Если продолжать критику, то сразу всплывает совершенно кривой матчмэйкинг, длинные загрузки и подбор игры, плохой сетевой код, не отзывчивое управление и не менее странная возможность автонаведения на своего оппонента, которая также смахивает на компенсацию не адекватной боевой системы и управления. В итоге получается такая куча не понятных дизайнерских решений, оправдание или мотивацию которым я лично найти не смог. Ума не приложу, зачем было это делать.

ужас...полный ацтой - желаю этой игре никогда не выйти..)

+100500

я за полчаса нудной пробежки по 1 карте не убил никого!!!

там надо щит снимать, потом хп.....а пушки стандартные....

кароче EPIC FAIL!!!

играл в бете на пека, ну шутер как шутер, мультиплеер, ад, а так проходняк онли, насчет покупки, выкинуть лучше ее.

мультиплеер полная лажа, а под сингл игра не заточена. Даже скачивать не буду, какой там покупать.

я даж качал не стал,сразу видно что гамно.демку это да они зря выпустили,покупателей и без неё мало было бы Изменено пользователем crackdown

Здесь уже всё отписали, но всё же вставлю свои 5 копеек- релизить такое в 2009 году 21 века О_о это надо изрядно обдолбиться гашишом, или у всех разработчиков переломанные руки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...