Перейти к публикации

Новая студия - Ruffian Games

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая студия - Ruffian Games

http://www.destructoid.com/elephant/ul/113973-crackdown.jpg

Сегодня была официально открыта новая игровая студия - Ruffian Games. Руководить ей будут два ветерана игровой индустрии Gaz Liddon и Billy Thompson.

Сейчас в команду входят создатели таких игр как Fable 2, Crackdown, MotoGP и Grand Theft Auto. Billy Thompson, находящийся на посту креативного директора, находился у истоков студии DMA и серии Grand Theft Auto, а также учавствовал в разработке Crackdown от Realtime Worlds.

"Самое важное для нас - это геймплей. Мы делаем всё для того, чтобы усилить впечатления игроков от игры. Мы стремимся к полностью интуитивному управлению, идеальному балансу, чтобы игрок чувствовал себя как бог! Мы также хотим перенести игровый опыт в сетевой игре на новый уровень, как в кооперативе, так и в игре через интернет. Мультиплеерные игры - это будущее игровой индустрии"

"Креативные и талантливые люди - основа любой студии, и я так рад, что мне предстоит работать с такими разработчиками как у нас. Просто невозможно представить лучший старт новой команды, чем у нас"

Команда уже подписала контракт "с одним из крупных издательств". Ждём анонсов.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

надеюсь это будет рождением новой valve , которая делает тока отличные игры

Хехе! :) Раффан Геймс.

Вообщем смешали хорошие какашки..

Изменено пользователем BORN2KILL

1) сообственно у меня вопрос, причём тут эта картинка?

2) меня уже порой начинают напрягать одни и теже модели в разных играх, ну к примеру вот рожа этого нигера мне уже раза 3 точно попадалась

1) сообственно у меня вопрос, причём тут эта картинка?

2) меня уже порой начинают напрягать одни и теже модели в разных играх, ну к примеру вот рожа этого нигера мне уже раза 3 точно попадалась

Потому что один из главных в этой компании, бывший разработчик Crackdown, читать надо лучше! а так как фотки его у меня нет, я прикрепил этот скриншот!

Crackdown не играл, хорошая игра?

Ну одна из первых игр для коробки! В стиле ГТА, только ты играешь за копа в будущем! Ходишь мочишь всех! Основной акцент на улучшениях, там новые плазмиды(ты становишься сильнее, можешь поднять грузовик например и швырнуть во врага и т.д.)! Игрушка хороша, только сюжет подкачал, да и немного побольше бы разнообразия в миссиях! А так на твердую 4 из 5!

я токо недавно её прошёл,супер игрушка,хороший экс для коробки,надеюсь чтото типо это сделают но ещё получше

Да не за что, всегда готов помочь по любым вопросам связанным с играми и т.д.!))

нада же деньги гдето отмыть

:fool: открыть новую игровую компанию, что бы отмыть деньги...

Ну одна из первых игр для коробки! В стиле ГТА, только ты играешь за копа в будущем! Ходишь мочишь всех! Основной акцент на улучшениях, там новые плазмиды(ты становишься сильнее, можешь поднять грузовик например и швырнуть во врага и т.д.)! Игрушка хороша, только сюжет подкачал, да и немного побольше бы разнообразия в миссиях! А так на твердую 4 из 5!

эм, плазмиды? ты перепутал с биошоком :gamer4:

Что могут создатель fable2 crackdown и motogp сделать вместе. В будушем в Альбионе вы играете за копа который ездит на скоростном мотоцикле.

Конкуренция - это хорошо!

+1 и на игровом рыне- это тоже очень важно, как и на остальных!

Игрушка хороша, только сюжет подкачал, да и немного побольше бы разнообразия в миссиях! А так на твердую 4 из 5!

А сюжета там как такого и нет :)

А игра класс, респект создателям

жду крекдаун 2

Что могут создатель fable2 crackdown и motogp сделать вместе. В будушем в Альбионе вы играете за копа который ездит на скоростном мотоцикле.

жжошь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...