Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Новая студия - Ruffian Gameshttp://www.destructoid.com/elephant/ul/113973-crackdown.jpgСегодня была официально открыта новая игровая студия - Ruffian Games. Руководить ей будут два ветерана игровой индустрии Gaz Liddon и Billy Thompson. Сейчас в команду входят создатели таких игр как Fable 2, Crackdown, MotoGP и Grand Theft Auto. Billy Thompson, находящийся на посту креативного директора, находился у истоков студии DMA и серии Grand Theft Auto, а также учавствовал в разработке Crackdown от Realtime Worlds. "Самое важное для нас - это геймплей. Мы делаем всё для того, чтобы усилить впечатления игроков от игры. Мы стремимся к полностью интуитивному управлению, идеальному балансу, чтобы игрок чувствовал себя как бог! Мы также хотим перенести игровый опыт в сетевой игре на новый уровень, как в кооперативе, так и в игре через интернет. Мультиплеерные игры - это будущее игровой индустрии" "Креативные и талантливые люди - основа любой студии, и я так рад, что мне предстоит работать с такими разработчиками как у нас. Просто невозможно представить лучший старт новой команды, чем у нас" Команда уже подписала контракт "с одним из крупных издательств". Ждём анонсов. Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 20 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 больше компаний → больше игр → больше конкуренция → лучше качество =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 надеюсь это будет рождением новой valve , которая делает тока отличные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Хехе! :) Раффан Геймс.Вообщем смешали хорошие какашки.. Изменено 20 января 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 1) сообственно у меня вопрос, причём тут эта картинка?2) меня уже порой начинают напрягать одни и теже модели в разных играх, ну к примеру вот рожа этого нигера мне уже раза 3 точно попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 1) сообственно у меня вопрос, причём тут эта картинка?2) меня уже порой начинают напрягать одни и теже модели в разных играх, ну к примеру вот рожа этого нигера мне уже раза 3 точно попадаласьПотому что один из главных в этой компании, бывший разработчик Crackdown, читать надо лучше! а так как фотки его у меня нет, я прикрепил этот скриншот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Crackdown не играл, хорошая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Crackdown не играл, хорошая игра?Ну одна из первых игр для коробки! В стиле ГТА, только ты играешь за копа в будущем! Ходишь мочишь всех! Основной акцент на улучшениях, там новые плазмиды(ты становишься сильнее, можешь поднять грузовик например и швырнуть во врага и т.д.)! Игрушка хороша, только сюжет подкачал, да и немного побольше бы разнообразия в миссиях! А так на твердую 4 из 5! Изменено 20 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я токо недавно её прошёл,супер игрушка,хороший экс для коробки,надеюсь чтото типо это сделают но ещё получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) спасибо :)Да не за что, всегда готов помочь по любым вопросам связанным с играми и т.д.!)) Изменено 20 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 кризис на дворе, а они компании делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 кризис на дворе, а они компании делаютнада же деньги гдето отмыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 нада же деньги гдето отмыть :fool: открыть новую игровую компанию, что бы отмыть деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 нада же деньги гдето отмытьих и так ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну одна из первых игр для коробки! В стиле ГТА, только ты играешь за копа в будущем! Ходишь мочишь всех! Основной акцент на улучшениях, там новые плазмиды(ты становишься сильнее, можешь поднять грузовик например и швырнуть во врага и т.д.)! Игрушка хороша, только сюжет подкачал, да и немного побольше бы разнообразия в миссиях! А так на твердую 4 из 5!эм, плазмиды? ты перепутал с биошоком :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Что могут создатель fable2 crackdown и motogp сделать вместе. В будушем в Альбионе вы играете за копа который ездит на скоростном мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Конкуренция - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Конкуренция - это хорошо! +1 и на игровом рыне- это тоже очень важно, как и на остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Больше студий хороших и разных :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Игрушка хороша, только сюжет подкачал, да и немного побольше бы разнообразия в миссиях! А так на твердую 4 из 5!А сюжета там как такого и нет :)А игра класс, респект создателямжду крекдаун 2 Что могут создатель fable2 crackdown и motogp сделать вместе. В будушем в Альбионе вы играете за копа который ездит на скоростном мотоцикле.жжошь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас