Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 FF 13 детали боевой системыhttp://www.gamekyo.com/Webmasters/Images/7274620090120_115128_0_big.jpgБоевая система Final Fantasy 13 имеет несколько отличий в сравнении с предыдущими играми саги. Однако вы все еще сможете найти Командное меню, которое предложит вам 5 вариантов ваших дальнейших действий, естественно, каждый из них будет иметь определенную стоимость. Так же вы найдете Action Time Bar, которые будет информировать вас о количестве времени оставшемся на ваш ход ,учитывая стоимость конкретного варианта действия.Цепи(кол-во нанесенных вами ударов) и бонусные(наподобие Limit Break из FF 7) индикаторы так же будут присутствовать на экране. В новой части вы также можете видеть “жизнь” и имена ваших оппонентов , и никаких переходов ,после встречи с монстрами на карте, к боевому режиму не будет. Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 супер, финалка рулит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну и чего тут нового? Все это уже было в прошлой части. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну и чего тут нового? Все это уже было в прошлой части. :sarcastic_blum: графига, ГГ, да полно чего нового! то что боевая система осталась прежней, чуть чуть упрастили канечно, это к лучшему, ибо финалка прежде всего это зрелищные бои! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 графига, ГГ, да полно чего нового! то что боевая система осталась прежней, чуть чуть упрастили канечно, это к лучшему, ибо финалка прежде всего это зрелищные бои! :gamer4:Так я про боевку и говорю. Новость о том, что она изменилась, хотя это не так. Кстати, боевка 12 части мне понравилась меньше,чем оригинальная. Потому я рад, что есть такой великолепный проект на Боксе как Лост Одисси. ^_^ А 13, походу, идет по следам 12 части. Конечно, она будет крутой... Но любить ее так, как я любил 7 или 10, я уже вряд ли буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Надоели. 13 частей одного и того же говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Полегче, на повоторах :) Армия фанатов FF сожрет вас заживо за такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Полегче, на повоторах :) Армия фанатов FF сожрет вас заживо за такие слова!Я все равно останусь при своих словах. Ну может первые три части норм. Но потом пошло одно и тоже. С улучшением графики и другим персом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А мне такая боевка вообще не нравится! Лучше старое доброе закликивание...это единственный минус. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Охота было бы лучше увидеть стандартную пошаговую боевку, такую как в 7 и 10 частях была.Кстати когда должна выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Полегче, на повоторах :) Армия фанатов FF сожрет вас заживо за такие слова! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 отличная боевка хотя я бы не отказался от целиком рилтаймовой слешероподобной... а пошагово-строевая классическая уже порядком надоела сейчас ее использование будет худшим ходом любого разработчикав 12-й была великолепная боевка только магия была немного не приделах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А мне пох, я фанат RE и DMC, а финалку я вообще не ждуууу... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А мне пох, я фанат RE и DMC, а финалку я вообще не ждуууу... :prankster2:А как же ава(она вроде от туда) или это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А как же ава(она вроде от туда) или это сарказм?Чтот вообще не похоже на сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Главное чтобы боевая система небыла бы таким г..... как в 12-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Наверное вы просто не научились пользоватсья гамбитами.Магия при делах еще охохо-как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Какая гадость эта ваша Финалка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Чтот вообще не похоже на сарказм.Ну в смысле шутка :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Мда чую серию похоронили после 10 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Мда чую серию похоронили после 10 части.так и есть, особенно на это указывает то, что 11 это мморпг :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Никто ничего не хоронил, просто игроки закушались, им подавай МЕГА, только какое МЕГА нито сам для себя не знает, одному одно не нра, другому другое. А это уж извините, не беда разрабов, а беда НАША с вами, и никого более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 боевка 12-ой круто! никаких нелепых реально устаревших рандомных битв (из-за этого забросил ЛО..но,надеюсь хватит терпения и пройду,как будет время), больше свободы и динамика игры иная! жду 13 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Никто ничего не хоронил, просто игроки закушались, им подавай МЕГА, только какое МЕГА нито сам для себя не знает, одному одно не нра, другому другое. А это уж извините, не беда разрабов, а беда НАША с вами, и никого более! Ха закушались, вот именно что ничего нормального не выходит совсем, и это мое право оценивать игру и решать играть или нет, а если разработчикам насрать, то и продаж нормальных не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас