Перейти к публикации

Ff 13 детали боевой системы

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FF 13 детали боевой системы

http://www.gamekyo.com/Webmasters/Images/7274620090120_115128_0_big.jpg

Боевая система Final Fantasy 13 имеет несколько отличий в сравнении с предыдущими играми саги. Однако вы все еще сможете найти Командное меню, которое предложит вам 5 вариантов ваших дальнейших действий, естественно, каждый из них будет иметь определенную стоимость. Так же вы найдете Action Time Bar, которые будет информировать вас о количестве времени оставшемся на ваш ход ,учитывая стоимость конкретного варианта действия.Цепи(кол-во нанесенных вами ударов) и бонусные(наподобие Limit Break из FF 7) индикаторы так же будут присутствовать на экране. В новой части вы также можете видеть “жизнь” и имена ваших оппонентов , и никаких переходов ,после встречи с монстрами на карте, к боевому режиму не будет.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Ну и чего тут нового? Все это уже было в прошлой части. :sarcastic_blum:

Ну и чего тут нового? Все это уже было в прошлой части. :sarcastic_blum:

графига, ГГ, да полно чего нового! то что боевая система осталась прежней, чуть чуть упрастили канечно, это к лучшему, ибо финалка прежде всего это зрелищные бои! :gamer4:

графига, ГГ, да полно чего нового! то что боевая система осталась прежней, чуть чуть упрастили канечно, это к лучшему, ибо финалка прежде всего это зрелищные бои! :gamer4:

Так я про боевку и говорю. Новость о том, что она изменилась, хотя это не так. Кстати, боевка 12 части мне понравилась меньше,чем оригинальная. Потому я рад, что есть такой великолепный проект на Боксе как Лост Одисси. ^_^ А 13, походу, идет по следам 12 части. Конечно, она будет крутой... Но любить ее так, как я любил 7 или 10, я уже вряд ли буду...

Полегче, на повоторах :) Армия фанатов FF сожрет вас заживо за такие слова!

Я все равно останусь при своих словах. Ну может первые три части норм. Но потом пошло одно и тоже. С улучшением графики и другим персом.

А мне такая боевка вообще не нравится! Лучше старое доброе закликивание...это единственный минус. :blum:

Охота было бы лучше увидеть стандартную пошаговую боевку, такую как в 7 и 10 частях была.

Кстати когда должна выйти?

:biggrin:

отличная боевка хотя я бы не отказался от целиком рилтаймовой слешероподобной... а пошагово-строевая классическая уже порядком надоела сейчас ее использование будет худшим ходом любого разработчика

в 12-й была великолепная боевка только магия была немного не приделах

А мне пох, я фанат RE и DMC, а финалку я вообще не ждуууу... :prankster2:

А как же ава(она вроде от туда) или это сарказм?

А как же ава(она вроде от туда) или это сарказм?

Чтот вообще не похоже на сарказм.

Наверное вы просто не научились пользоватсья гамбитами.

Магия при делах еще охохо-как.

Мда чую серию похоронили после 10 части.

так и есть, особенно на это указывает то, что 11 это мморпг :hang2:

Никто ничего не хоронил, просто игроки закушались, им подавай МЕГА, только какое МЕГА нито сам для себя не знает, одному одно не нра, другому другое. А это уж извините, не беда разрабов, а беда НАША с вами, и никого более!

боевка 12-ой круто! никаких нелепых реально устаревших рандомных битв (из-за этого забросил ЛО..но,надеюсь хватит терпения и пройду,как будет время), больше свободы и динамика игры иная! жду 13 часть.

Никто ничего не хоронил, просто игроки закушались, им подавай МЕГА, только какое МЕГА нито сам для себя не знает, одному одно не нра, другому другое. А это уж извините, не беда разрабов, а беда НАША с вами, и никого более!

Ха закушались, вот именно что ничего нормального не выходит совсем, и это мое право оценивать игру и решать играть или нет, а если разработчикам насрать, то и продаж нормальных не видать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...