Перейти к публикации

Проблема с приводом.

Nose
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите может у кого была такая проблема.

Привод перестал видеть диски, как будто он пустой. Приходится по полчаса открывать , закрывать лоток, пока не схватит он его.

Перепрошивка не помогла проблема осталась не решенной, сегодня попробую вскрыть привод почистить.

Может кто знает в чём проблема?

Изменено пользователем Nose

Отвечу однозначно, так как сам столкнулся с аналогичной проблемой. Дело в моторчике, который крутит диск. Нужно разобрать привод до моторчика, открыть его, промыть (не водой) и смазать (вал в подшипнике), лучше не маслом а твёрдой смазкой. Всё. Я до этого дошёл только после того как поменял лазер, что не помогло. Изменено пользователем Viktor32

Спасибо за ответ, может кто знает где взять мануал по разборке привода?

На самом деле там ничего сложного, просто делать всё аккуратно. Что бы снять моторчик лазер даже снимать не нужно, просто отодвинуть каретку в сторону. Да, что бы открутить моторчик понадобится самая маленькая насадка или отвёртка torx.

Отвечу однозначно, так как сам столкнулся с аналогичной проблемой. Дело в моторчике, который крутит диск. Нужно разобрать привод до моторчика, открыть его, промыть (не водой) и смазать (вал в подшипнике), лучше не маслом а твёрдой смазкой. Всё. Я до этого дошёл только после того как поменял лазер, что не помогло.

Блин,где ты раньше был.Мне поставили новую голову,а читалась одна игра,и я отправил его обратно в ремонт.Видать надо было как ты сделать

На самом деле там ничего сложного, просто делать всё аккуратно. Что бы снять моторчик лазер даже снимать не нужно, просто отодвинуть каретку в сторону. Да, что бы открутить моторчик понадобится самая маленькая насадка или отвёртка torx.

Ок, спасибо. Буду сегодня пробывать.

Чистка головки и привода в целом от пыли не помогла, моторчик вскрыть не удалось, привод БЕНК, кто может помоч не бесплатно конечно!

Ниужели никто не знает проверенных мастерских , где мне могут помоч за деньги? Адрес и тел?

Ниужели никто не знает проверенных мастерских , где мне могут помоч за деньги? Адрес и тел?

Сколько денек? :spiteful:

Ребят,у меня такая проблема,после того ,как припоял трансивер не могу открыть сидюк и при подаче питания,кнопка не горит,а моргает.Подскажите,что мне делать,спаял всё по схеме?Может проблема в питании?

Подскажите может у кого была такая проблема.

Привод перестал видеть диски, как будто он пустой. Приходится по полчаса открывать , закрывать лоток, пока не схватит он его.

Перепрошивка не помогла проблема осталась не решенной, сегодня попробую вскрыть привод почистить.

Может кто знает в чём проблема?

Походу умер.

Чё за модель привода?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...