Перейти к публикации

В Англии "накрыли" пирата-одиночку

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да лажа эт всё...в том что мы покупаем пиратскую продукцию ничего противозаконого нет, её ведь продают) да и притом кто докажет что я знал что это пиратка когда её покупал, может я думал что игра столько и стоит))) Да и что такого что я качаю игру с интернета, я ведь делаю это для себя, а не для кого то ещё. Ну и что что я разшариваю игры в интернете, может я хочу с кем нибудь ей поделиться...вот такой я добрый человек, у нас ведь свободная страна, так что пошли все в ОПУ =)

Да лажа эт всё...в том что мы можем угнать машину у кого то, в этом ничего противозаконого на ней же ездят) да и притом кто докажет что я знал что она чья то, когда я в неё садился, может я думал что все могут кататься на ней )) Да и что такого что я угоню машину , я ведь делаю это для себя, а не для кого то ещё. Ну и что что я разберу ее на запчасти в гараже , может я хочу с кем нибудь ей поделиться...вот такой я добрый человек, у нас ведь свободная страна, так что пошли все в ОПУ =)

Вот так же красиво это звучит, в случае с пираткой.

P.S Без обид.Мне все равно кто что юзает.

все это лажа, крайнего нашли и все...для отчетности

у нас это очень редкий случай)))

к слову о полку пиратском. буквально 2 года назад в Гейм Парке лежали пиратские диски для первого бокса, причем огромный стенд с ними красовался прямо перед входом! на вопрос не обалдели ли они, был получен четкий ответ: "1й бокс в России официально не поддерживается, до 1 января 2008ого года такие диски позиционировались как диски с личной информацией". если в разгар антипиратской компании даже официальный дилер МС мог себе такое позволить, то боятся нам определенно нечего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...