Desperado 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да лажа эт всё...в том что мы покупаем пиратскую продукцию ничего противозаконого нет, её ведь продают) да и притом кто докажет что я знал что это пиратка когда её покупал, может я думал что игра столько и стоит))) Да и что такого что я качаю игру с интернета, я ведь делаю это для себя, а не для кого то ещё. Ну и что что я разшариваю игры в интернете, может я хочу с кем нибудь ей поделиться...вот такой я добрый человек, у нас ведь свободная страна, так что пошли все в ОПУ =) Да лажа эт всё...в том что мы можем угнать машину у кого то, в этом ничего противозаконого на ней же ездят) да и притом кто докажет что я знал что она чья то, когда я в неё садился, может я думал что все могут кататься на ней )) Да и что такого что я угоню машину , я ведь делаю это для себя, а не для кого то ещё. Ну и что что я разберу ее на запчасти в гараже , может я хочу с кем нибудь ей поделиться...вот такой я добрый человек, у нас ведь свободная страна, так что пошли все в ОПУ =) Вот так же красиво это звучит, в случае с пираткой. P.S Без обид.Мне все равно кто что юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 все это лажа, крайнего нашли и все...для отчетности у нас это очень редкий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 к слову о полку пиратском. буквально 2 года назад в Гейм Парке лежали пиратские диски для первого бокса, причем огромный стенд с ними красовался прямо перед входом! на вопрос не обалдели ли они, был получен четкий ответ: "1й бокс в России официально не поддерживается, до 1 января 2008ого года такие диски позиционировались как диски с личной информацией". если в разгар антипиратской компании даже официальный дилер МС мог себе такое позволить, то боятся нам определенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас