Перейти к публикации

Организационный вопрос.

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прошиваю консоли недавно, офиса нет(как и у всех, кто занимается данным заработком), прошиваю дома, возник один вопрос: кто как прошивает боксы при хозяине консоли или без?

У меня конечно есть свое видение вопроса, но хотелось бы узнать мнения других…

Я прошиваю консоли недавно, офиса нет(как и у всех, кто занимается данным заработком), прошиваю дома, возник один вопрос: кто как прошивает боксы при хозяине консоли или без?

У меня конечно есть свое видение вопроса, но хотелось бы узнать мнения других…

Малоли какой там хозяин будет, бандит))) так что пусть внизу ждет

Перед прошивкой проверяй консоль + не просто включил и не увидел 3 огней но и к тв подключи, чтоб ошибки не было, если есть что то спускаешься и шлешь наф. :declare:

И главное не забывай про проводок питания привода!) не той стороной = :focus:

удачи.)

пару тройку раз помогал людям прошить - нормальные люди попадались, один принес бутылку вискаря и карточку на скидку , другой так просто тыщу сунул и видюху 6600 GT , третий подарил PSP )) и еще один оказалось что у него такой же автомобиль , много общего нашли - буду бесплатно чинить если че ) Не в деньгах щастье )

А вот придет к вам дядька с деньгой - вы ее хвать а он вам удостоверение милиции и статью какую нить припаяет :biggrin:

Изменено пользователем night_f0x

Перед прошивкой проверяй консоль + не просто включил и не увидел 3 огней но и к тв подключи, чтоб ошибки не было, если есть что то спускаешься и шлешь наф. :declare:

И главное не забывай про проводок питания привода!) не той стороной = :focus:

удачи.)

Это понятно, всегда так делаю, еще вставляю лиц. диск, а то вдруг хозяин бокса сам шился, и левый ключ снял...

Так что я в этом деле прошаренный.

Про проводок знаю! При чем по той технологии как я делаю, перепутать нереально. Да и я уже запомнил, как он вставляется(отсутствующим проводком к воздуховоду)

p.s.: прошиваю консоли недавно, это не значит, что прошил мало консолей, клиентов, блин, много, вот и возник данный вопрос.

пару тройку раз помогал людям прошить - нормальные люди попадались, один принес бутылку вискаря и карточку на скидку , другой так просто тыщу сунул и видюху 6600 GT , третий подарил PSP )) и еще один оказалось что у него такой же автомобиль , много общего нашли - буду бесплатно чинить если че ) Не в деньгах щастье )

Кажется я не предлагал обсуждать цену, которая у меня, кстати, в 2-3раза ниже чем у некоторых(без намеков)....

А вот придет к вам дядька с деньгой - вы ее хвать а он вам удостоверение милиции и статью какую нить припаяет :biggrin:

за что?

Позно вечером клиент приносит приставку, утром забирает:)

в 99% случаев прошиваю при человеке, иногда попадаются оч интересные люди с которыми приятно общацо, чаще всего эт молчаливые парни которые сидят и молчат Ж) некоторые оставляют и гуляют, но эт редкость

обычно приносят совсем свежие консольки прямо из магазина, вчера приходили прошивацо парни из Мвидео, они там продавцы Ж) 2 раза приходили из магазинов по торговле консолями, чтоб я им пару боксов прошил, с одним из магаза предлагали сотрудничать

зы. уже успели забыть у меня 2 лицензионки и геймпад :) видимо не нужно

Изменено пользователем Portgas

Первый был недоверчевый дал ему пока шил другой бокс, другие просто отдавали бокс на улице через 30 минут его возвращал. Первому прошил за 500р, остальным по 1000, сейчас буду шить за 800. После прошивки отдаю диск со снятыми файлами, файлом прошивки, бэкап файлом и текстовым с ключом на всякий случай. Некоторым, кому надо, диск сразу записываю.

чаще всего шью при человеке.иногда интересно пообщаться получается.с некоторыми ,которые давно шились,общаюсь до сих пор.Тоже делаю бэкап,но отдаю слитое файло либо на флешке клиента,либо высылаю на почту.

Сейчас все чаще получается что приносят сразу из магазинов.вот с магазина обычно вечером привозят,следующим вечером забирают.

А с одним вообще было интересно.)

пришел человек шиться,парень лет 25-ти.

пока шились поболтали.нашли внезапно общих знакомых.ну,сделал все отлично,человек понравился - сделал скидку.

проводил,сижу в соул калибур 4 рублюсь.

звонок.Звонит он же и говорит:"блин...у меня проблема с приставкой даже не знаю чо делать!"....я ему : "приезжай - посмотрим".

а сам сижу и думаю епт...где я напортачил?и так стремно стало.обычно портаков не бывает...а тут...

приехал чел.заносит ящик пива и говорит""да проблема вот ..с приставкой,обмыть не с кем !" )))).

потом занес второй ящик и сели рубиться в соул калибур )

Никогда не пускаю людей, если приходят в первый раз. А так вот уже несколько человек поблагодарили хорошо прямо таки. Попадаются и быдланы конечно. Всем обычно говорю, что прошивка займёт от полу часа, чтобы не спешить, спокойно сесть, отогреть, аккуратно разобрать не повредив пломбу. Вчера правда тип попался, принёс консоль, а по ней прямо видно, что вскрывалась, хотя пломба целая. Приставка рабочая, внутри косяков не нашёл, прошил, всё пучком. Толко вот одно ещё интересно, чувак сказал, что в Мвидео ему на косоль дали 3 мес гарантии... Эти пидорги походу подсовывают б/у приставки, под видом новых, будте бдительны.

Тож не кого не пускаю, только когда прошью, человек заходит, ставлю ему пиратку, минут 10 гоняем консоль. Потом порукам, расплата и всё

за что?

Незаконная предпринимательская деятельность, - административное правонарушение. Вот зарегистрируешь ИП, тогда тебе бояться нечего. Несовершеннолетие не повод, можно регистрировать с родителями.

хочу тоже данным делом заняться, с чегоб начать???, шил лайтон одну банку и хитач 79 %))))

на дому шить некайф вот может в какой-нубудь центр бы устроится удовольствия ради)

Изменено пользователем XEO

Да стоит ли центры и офисы открывать - этож временно все .. скоро первоклассник прошивать начнет. тут же все разжевано и в рот положено , если ты не совсем ленив - то не будешь отдавать деньги за возможность прошить. Максимум полгода все это продлится ИМХО

Да стоит ли центры и офисы открывать - этож временно все .. скоро первоклассник прошивать начнет. тут же все разжевано и в рот положено , если ты не совсем ленив - то не будешь отдавать деньги за возможность прошить. Максимум полгода все это продлится ИМХО

легко то легко, но мало кому захочется читать инструкции и так далее

а главное нести ответственность в случае поломки

легко то легко, но мало кому захочется читать инструкции и так далее

а главное нести ответственность в случае поломки

вот именно, вдруг накасячу, поэтому чет сыкотно)

Никогда не пускаю людей, если приходят в первый раз. А так вот уже несколько человек поблагодарили хорошо прямо таки. Попадаются и быдланы конечно. Всем обычно говорю, что прошивка займёт от полу часа, чтобы не спешить, спокойно сесть, отогреть, аккуратно разобрать не повредив пломбу. Вчера правда тип попался, принёс консоль, а по ней прямо видно, что вскрывалась, хотя пломба целая. Приставка рабочая, внутри косяков не нашёл, прошил, всё пучком. Толко вот одно ещё интересно, чувак сказал, что в Мвидео ему на косоль дали 3 мес гарантии... Эти пидорги походу подсовывают б/у приставки, под видом новых, будте бдительны.

Ну фиг знает насчет 3 мес., в Мвидио на Бокс год гарантии + можешь купить дополн.

Не знаю как там у вас, но если у нас в Москве начнут там толкать Бу приставки, можно такоей скандальчик устроить у-у-у-у-у-у)))

Незаконная предпринимательская деятельность, - административное правонарушение. Вот зарегистрируешь ИП, тогда тебе бояться нечего. Несовершеннолетие не повод, можно регистрировать с родителями.

))) Штраф 5 тыс.руб. и то в зависимости от размера твоей прибыли с этого дела =)

Если ты так тысяч по сто будешь делать, то возможно тобой займутся, а так херня это все =)

Ед. могу за авторское право взять, имхо

))) Штраф 5 тыс.руб. и то в зависимости от размера твоей прибыли с этого дела =)

Если ты так тысяч по сто будешь делать, то возможно тобой займутся, а так херня это все =)

Ед. могу за авторское право взять, имхо

Согласен. Просто он с удивлением спрашивал что здесь незаконного, рубить капусту не делясь с государством? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...