john0188 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Сабж, предлагайте!Или подскажите где поискать!Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Есть такой сабж, состояние нового, с комплектным диском. Отправлю за 1500руб, включая стоимость пересылки 1кл.Новый на ebay можно купить за $70+доставка (также могу с этим помочь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Есть такой сабж, состояние нового, с комплектным диском. Отправлю за 1500руб, включая стоимость пересылки 1кл.Новый на ebay можно купить за $70+доставка (также могу с этим помочь).Отписал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Всё ещё ищу данный девайс!Нужен б/у, за 2200р не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 И снова ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Если не секрет зачем он тебе ? Разве в России такая вещичка будет пахать? Мой тебе совет купи лучше Б/У Слимку и все дела ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Как мне кажется человек хочет использовать его для подключения к толстушке харда и последующей записи игр на него. А потом с помощью софта юзать обычные скаченые образы игр. Сам когда то думал занятся этим делом, но на деле уже были лицухи почти всех игр, в которые хотелось поиграть и как - то забил) Как мне кажется человек хочет использовать его для подключения к толстушке харда и последующей записи игр на него. А потом с помощью софта юзать обычные скаченые образы игр. Сам когда то думал занятся этим делом, но на деле уже были лицухи почти всех игр, в которые хотелось поиграть и как - то забил) Как мне кажется человек хочет использовать его для подключения к толстушке харда и последующей записи игр на него. А потом с помощью софта юзать обычные скаченые образы игр. Сам когда то думал занятся этим делом, но на деле уже были лицухи почти всех игр, в которые хотелось поиграть и как - то забил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Бони правильно пишет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А почему не хочешь просто прочиповать? интересно сейчас ещё этим кто-нить занимается или нет... Просто аксессуар этот в розничной продаже найти почти нереально, ток если заказывать от куда-нить. Да и софт как то по левому прогружаетя там, вообщем морока) А почему не хочешь просто прочиповать? интересно сейчас ещё этим кто-нить занимается или нет... Просто аксессуар этот в розничной продаже найти почти нереально, ток если заказывать от куда-нить. Да и софт как то по левому прогружаетя там, вообщем морока) А почему не хочешь просто прочиповать? интересно сейчас ещё этим кто-нить занимается или нет... Просто аксессуар этот в розничной продаже найти почти нереально, ток если заказывать от куда-нить. Да и софт как то по левому прогружаетя там, вообщем морока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хочу поставить хард на консоль чтобы она работала долго!Да и с дисками мороки нужно поменьше!Лазер быстро убивается на толстых консолях от пиратских дисков, поэтому чиповать особого смысла нет, а так хард поставил, игр записал через комп на него и забыл о всяких ошибках чтения диска и всё такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да, всё правильно. 5ххх PS2+нетворк адаптер+хард= то что нужно. У самого такая, родная US, не чипованная. Очень удобно, подключена в общую сеть, игры можно не подходя к ней с компа заливать, проблемы с лазером отпадают. А небольшой гемор только один раз, чтобы сделать на мемке файл-эксплоит, потом всё работает без танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас