night_f0x 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) 1 - загрузочная дискета\ флешка 2 - кидаем на нее файлы http://depositfiles.com/files/5dsmnmfjq ( firmtool, dosflash, оболочку ix-15liteon.bin (переименуйте его попроще например lite.bin)3- грузимся набираем dosflash отвечаем No , далее пишем liteon k ( стимаем ключ ) он предложит ввести имена файлов ( я например писал 1.bin 2.bin key.bin и dummy.bin ) 4- тыкаем шуп - отвечаем Y5- ждем файлы должны сохранится ( с учетом правильности открытия привода наполовину и трансивера ) ( нам нужен тока dummy.bin )6- пишем firmtool dummy.bin lite.bin ( должно появиться окошко и надпись SUCKCESS key copyed бла бла бла ) ( ваша прошивка готова ) 7- опять пишем dosflash и уже стираем прошивку пишем liteon e , перезагружаем консоль8 - пишем dosflash, отвечаем No - пишем уже W и набираем lite.bin Способ эксперементальный , не проверял , но должен прокатить ps можт и без мельчайших подробностей , но вроде достойно объяснил ps 2 Под вистой жанг флешер не дает сделать прошивку , я знаю как это решить 1- нужен XtractorReader 2,7 http://depositfiles.com/files/mt1nv47zx2- нужны 3 файла ( key.bin ind-ty.bin и inq-ty.bin ) 3- firmtool жмем в XtractorReader вкладку prepare spoof firware, подсовываем ему файлики наши , а так как он ругается на подсовывание ix15liteon.bin файла - подсовываем ему ix15Benq.bin( от бенка , но это не суть важно...) Далее вводим название файла готовой прошивки , которую хотим получить , например benq и жмем generate output file ( все у вас есть готовая прошивка для привода бенк )Теперь на поможет firtmtool ( лучше кинуть файлы из этой папки поямо в корень диска с и туда же оболочку ix15liteon.bin и нашу прошивку от бенка Идем в пуск - выполнить набираем cmd пишем cd c:\ интер, далее firmtool имя файла прошивки от бенка ( например benq.bin ) и имя файла оболочки от liteon ( например lite.bin ) В итоге строка должна выглядеть так firmtool benq.bin lite.bin ( процесс пошел , ключик скопировался в оболочку и теперь это ваша прошивка ) ps этот метод я проверял , все ОК Изменено 19 января 2009 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я например писал 1.bin 2.bin key.bin и dummy.bin их же вроде 3 должно быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 круто а как ключ проверить, вдруг плохо считался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 их же вроде 3 должно быть??? в том то и дело что dosflash создает еще и dummy , не надо лезть в жангл флешер и создавать его. Этот файл как бы оригинальный образ прошивки лайтон с его ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 XEO Ты ппц, ТЫ СВОЙ ПРИВОД ЖЕ ПРОШИЛ??? чАво спрашиваешь??Не знаешь где три файла, где получаешь четвертый? че за тупизм!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 XEO Ты ппц, ТЫ СВОЙ ПРИВОД ЖЕ ПРОШИЛ??? чАво спрашиваешь??Не знаешь где три файла, где получаешь четвертый? че за тупизм!!слыш ты я просто интересуюсь, так как так не делал а у меня еще пару прошивок намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 способ для DOS`а не прокатит, так как досовский dosflash не умеет делать dummy.bin файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) night_f0x, да ты теоретик, как я погляжу, сам то пробовал собрать прошивку в досе и потом ею же и прошиться? Изменено 19 января 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) способ для DOS`а не прокатит, так как досовский dosflash не умеет делать dummy.bin файл. а нафига он тогда его создает ? (dosflash 1.7 ) С теоретиком согласен. Но теория то неплоха , вот если бы кто проверил, сам я не смогу - у меня бенк ( а у друзей лайтоны брать опять не буду ) Изменено 19 января 2009 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Его создает виндовая версия, досовская не создает. (Проверял, хотя может у меня версия не самая новая... ) Изменено 19 января 2009 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 раньше так делал прошивки для гнусмаса и бенка думаю и с лайт-оном прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 досовский dosflash не умеет делать dummy.bin файлну неправильно, все он создает. и да, так можно прошить, в интернете гуляет не один мануал по прошивке лайтона полностью под досом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Моя версия точно не создает, попробую самую свежую скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а нафига он тогда его создает ? (dosflash 1.7 ) С теоретиком согласен. Но теория то неплоха , вот если бы кто проверил, сам я не смогу - у меня бенк ( а у друзей лайтоны брать опять не буду )проверю при первой же возможности, теория действительно не плоха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Посмотрел: моя версия была от 14 декабря, а новая от 23 декабря. В этом наверное и косяк, осталось проверить на практике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 круто а как ключ проверить, вдруг плохо считался ?проверить под виндой :) если не правильно считался, то поидее ошибка должна выскочить, если не правильно считался, то можно ещё раз считать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Проверил, метод чистого Dos`a работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Проверил, метод чистого Dos`a работает :) ХА ! Я ж говорил прокатит ! :biggrin: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Но советую для DOS`a закинуть на флэшку VC (Volkov Comander) для удобства, можно будет через CTRL+ENTER на выбраном файле сразу текст в строку доса переносить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас