GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 собсно сабж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 На ӕтом сайте, либо на одном магазине, где продают приводы, шнуры, и прочие запчасти от бокса...Вот тут заказывай:http://mobile-ic.ru/index.php?categoryID=451&offset=16Доставляют быстро по России наложкой, и не дорого.Если на сайте товара нет, то спрсои на форуме, там скорее всего найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) сеенкс))) а чтоб в москве магах был...просто не очень доверяю почте)))) Изменено 19 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А че стержень от шариковой ручки и отвертка уже не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А че стержень от шариковой ручки и отвертка уже не катят?а какая отвёртка я все перепробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я юзал спицу железную, вязальную, отвертку (не фигурную), отвертку RX10 (для импортных винтов), и ножницы широкие, для вскрытия корпуса совместно с плоской отверткой.Косяки почти не видно, даже сблизи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а какая отвёртка я все перепробовал... В разных мануалах написано то ли torx8 то ли torx10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Зубочистки рулят, никаких повреждений и очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 вязальная спица+плоская отвёртка+tx10+tx8=полное вскрытие xbox360 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Кусок б\у стяжки для проводов... Вообще кул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 вязальная спица+плоская отвёртка+tx10+tx8=полное вскрытие xbox360 :biggrin:Как у меня прям:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как у меня прям:)всё гениальное просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 всё гениальное просто!Только спица потом кривая...ну я раз 20 разбирал/собирал с кривой :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас