ATM 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Рребяточки,тока что вот посморел Бостон-Нью-Йорк Рондыч жжёт! Ща качнул Бостон-Майами,интересно на троечку взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Поднимем тему!! Сегодня завершил свою карьеру великий центр- Шакил О'Нил. Выиграл титулов и званий за годы проведенные в лиге немало, но думаю все вы их прекрасно помните, это и чемпионства с Лейкерс, победа с Майами, титул Самого Ценного Игрока. Но не это самое главное. Ушел человек, на которого хотелось смотреть на площадке в любом возрасте. Его улыбка была украшением любого матча. Все помнят выходки Шака, дикие танцы с ЛеБроном и Дуайтом. Он доминировал как на площадке, так и за её пределами. С уходом Шакила, уходит целая эпоха. Шакил удачи!! Без тебя будет уже не так.. Спасибо за все, что ты делал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Блин посоны, а вообще сопки существуют на нтв+? А то неок смотреть с испанскими комментаторами, да ещё в окне браузера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Блин посоны, а вообще сопки существуют на нтв+? А то неок смотреть с испанскими комментаторами, да ещё в окне браузера :( Я так уже привык,однажды даже на корейском смотрел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Тема АП! Смотрит кто финал НБА? Кто за кого? И через 5 часов 3я игра, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Тема АП! Смотрит кто финал НБА? Кто за кого? И через 5 часов 3я игра, верно? нет, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 нет, завтра. :hi: ой точно..ох уж эти дни и часовые пояса..ждем игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Маями WIN 4-3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Завтра точно буду смотреть, тк завтра егэ и как раз буду готовиться по дальневосточным тестам, а параллельно смотреть игру. Буду болеть за красивую игру, тк оклахому вылетела. Но всё таки больше симпотезирую стареющему далласу. А Король и ко ещё выиграют неодин перстень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Маями WIN 4-3 :) ду ну позволять далласу брать ещё 2 игры...Хит WIN 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тема АП! Смотрит кто финал НБА? Кто за кого? Конечно смотрим,правда на прямой эфир сил не хватает.Болею за Даллас,Новицки заслужил перстня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 За Майами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ЕСТЬ! УРА1 МАЙАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://29.media.tumblr.com/tumblr_lmq1mw0Xnn1qgunhdo1_500.jpg Поздравляем победителей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Vega, заслужили! а у Майами еще все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Vega, заслужили! а у Майами еще все впереди) Согласен,Дирк лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Шестой матч неочень понравился по накалу, предидущие 5 были поинтереснее имхо. Наверное все ждали 7й матч, но этого не произошло. Очень рад за мавс, особенно за кида. Дирк что-то совсем сплоховал в последнем матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Даллас молодцы! Дирк, Кидд уже давно заслужили перстни. А у Леброна с Уэйдом еще все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас