Перейти к публикации

Nba

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рондо конечно тоже хорош, не спорю. Но Дэвис делал именно то, чего не хватало. Два матча подряд Дэвис лучший, Рондо последний матч почти не играл, Робинсон делал за него работу.

согласен последнию плохо отыграл.да чё робинсон,очков 12-16 набрал...а девис одну игру всего 18 набрал....

Я на 90 % уверен что Леброн не уйдет из кавс.

А насчет числа финалов Лал бостон это да за всю историю небыло противников принципиальнее.

согласен последнию плохо отыграл.да чё робинсон,очков 12-16 набрал...а девис одну игру всего 18 набрал....

Робинсон нужен, он даёт заряд эмоций, это важно + 16 очков это не мало, при условии, что есть Рей и Гарнет. Тем более именно броски Робинсона и подборы Дэвиса позволили Бостону выйграть. Дело не в очках, а в работе.

Робинсон нужен, он даёт заряд эмоций, это важно + 16 очков это не мало, при условии, что есть Рей и Гарнет. Тем более именно броски Робинсона и подборы Дэвиса позволили Бостону выйграть. Дело не в очках, а в работе.

Я же и говорю что у нейта первая игра только удачная в этой серии,а т о ив плей оффе....

ПС;кто знает сегодня игру покажут по спорту??

Я же и говорю что у нейта первая игра только удачная в этой серии,а т о ив плей оффе....

ПС;кто знает сегодня игру покажут по спорту??

В финале да, но не в плэйоффе, там одну игру, если кто помнит, он ой как провёл) Сегодня должны по НТВ+ показать, а через день по спорту

ну что 3-3...следующая игра историческая можно сказать....5-ый мачт побил рекорды просмотров...что в седьмом будет...Я в любом случаи буду смотреть...5-ый начал на втором тайме уснул,этот посмотрю.... http://www.youtube.com/watch?v=cebZedQIILo...player_embedded что творит шон браун)))последний повтор прост ошекарен...почти в кольцо заглянул,и отталкнулся далековато..третий момент понравился,сначала пирс уронил газоля,потом как рондо толкнул брайанта...жёстко играют...ШОн браун как то вяло в контесте выступил,такой прыжок отличный

• 4 месяца спустя...
Как бы новый сезон стартовал,нужно потихоньку поднимать тему.Надеюсь тут ещё есть люди интересующейся баскетболом

Конечно есть! Денвер - сила!!!!

Для них этот сезон станет определяющим,тем более что с Энтони были непонятные моменты летом

Для них этот сезон станет определяющим,тем более что с Энтони были непонятные моменты летом

Толян теперь за Хит!

на самом деле каждая команда в нба способна на очень многое.. те же гризлис или милуоки. не скажешь, что они слабые..И так с каждой командой) В никс теперь стадемаер, может и у них получится что-нибудь.. Да и НЕТС начали с победы))глядишь, и в плей офф выйдут)

Хьюстон нравится. Грэди лучший, но мне, впринципе пох. Но баскет обожаю.

Да, жаль что уже не тот Т-Мак. Сам обожаю Рокетс.

Ребятки, а кто то список переводов может кинуть?

Да, жаль что уже не тот Т-Мак. Сам обожаю Рокетс.

Ребятки, а кто то список переводов может кинуть?

Лови,дружище

http://www.nba.com/news/transactions/2010_11/index.html

на самом деле каждая команда в нба способна на очень многое.. те же гризлис или милуоки. не скажешь, что они слабые..И так с каждой командой) В никс теперь стадемаер, может и у них получится что-нибудь.. Да и НЕТС начали с победы))глядишь, и в плей офф выйдут)

Ну про Нетс ты уже загнул,не такая уже она и способная команда :nea:

Изменено пользователем Vega

Ну Нетс начали неплохо 2-1 и поражение от Маями. Игра Лопеза достовляет, Фейрворс тоже хорошо играет, в нападении ребы берет как зверь

Ну Нетс начали неплохо 2-1 и поражение от Маями. Игра Лопеза достовляет, Фейрворс тоже хорошо играет, в нападении ребы берет как зверь

Ну если они будут показывать достойную игру на протяжение всего сезона,я буду только рад

Монта вообще хорош сейчас..вот только последнюю игру проиграли)

Ну так играли с действующими чемпионами,довольно ожидаемо.Вот рондо вообще сейчас крут,24 передачи в одном матче заставляет обратить на него внимание :wub:

А раньше не обращал_))))? лол рондо без вопросов красава..у него уже было один раз передач 19 или что-то рядом..Но 24 это ппц, согласен. Просто Монта был мало заметен, а в этой предсезонке нормально так забивал, даже очень. Может и буллс с бузером подтянуться. а у джаз Ал теперь есть, тоже перспективный чел Изменено пользователем Gold_Member

А раньше не обращал_))))? лол рондо без вопросов красава..у него уже было один раз передач 19 или что-то рядом..Но 24 это ппц, согласен.

А я разве говорил про себя,я имел ввиду что внимание в этом сезоне к нему будет ещё больше чем в предыдущих сезонах

Изменено пользователем Vega

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...