Jams 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Наверное хватается за батарею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Достаточно за железяку подержаться.. :)Тоже вмешаюсь в тему. Добавлю что лучше никогда(!) не прикасаться к боксу и компу(оба в разобранном виде естественно) одновременно. Ибо током шарашит неплохо. Мозги чему-нибудь вскипятить легко.Да и вообще на горячую советую даже в телик не втыкать.Я недавно видяху спалил, когда tv-out на горячую воткнул. Потом сидел и думал, шож за хня, почему слайд-шоу на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 была недавно ошибка е76пришлось менять микруху ethernet порта снял с дохлой платыщас всё окзаодно и привод прошил lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 the LeXX, тоже была Е76? Зафоткуй месторасполажение микрухи, пожалуйста.barkudu, по поводу разрядки. То есть просто взять в руки разобранный бокс, потом положить его, потом идти к батарее и взяться руками за батарею, потом снова бокс? Или за один раз весь зарад с бокса унесем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 долго же я отсутствовал - я когда прошиваю бокс все очень тщательно заземляю - и между собой и с землей в розетке (дом новый и земля есть) консольков прошил уже больше 2 сотен - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 долго же я отсутствовал - я когда прошиваю бокс все очень тщательно заземляю - и между собой и с землей в розетке (дом новый и земля есть) консольков прошил уже больше 2 сотен - полет нормальный Как говорилось пару дней назад, сгорела шина питания на матери, при втыкании оного на горячую в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как говорилось пару дней назад, сгорела шина питания на матери, при втыкании оного на горячую в привод.Может лучше при выключенном боксе 3й пин вытащить и в ручную лоток вытащить??? Потом тока бокс включать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Может лучше при выключенном боксе 3й пин вытащить и в ручную лоток вытащить??? Потом тока бокс включать??? Это как раз таки и выход из этой ситуации. Либо как говорилось недавно, на старом боксе ключ снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Это как раз таки и выход из этой ситуации. Либо как говорилось недавно, на старом боксе ключ снимать.А бывало ли такое, что при подключении на горячую горел привод а не шина питания матери(без учета тех случаев, когда путали разъем питания???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А бывало ли такое, что при подключении на горячую горел привод а не шина питания матери(без учета тех случаев, когда путали разъем питания???) Мне такие случаи неизвестны, но уверен что никакому девайсу не пойдет на пользу горячее подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Мне такие случаи неизвестны, но уверен что никакому девайсу не пойдет на пользу горячее подключение.а можно еще вроде использовать кнопку вытаскивания лотка скрепкой - спереди привода, при этом привод по идее сам не задвигается - на компьютерном так прохляло :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас