OGRE96RUS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Очень вас прошу, помогите.1. выложите пожалуйста софт необходимый для прошивки лайт она из под доса + прошивку ixtreme (по новее).2. напишите подробно какие команды набрать и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Для начала нужно юзать поиск на форуме, если уж совсем отчаялся поискать вручную в тематическом разделе про взлом и тд. Уж потом темку создавать))Вот один из вариантов, тем с факами там достаточно. Удачи.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=22207&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Для начала нужно юзать поиск на форуме, если уж совсем отчаялся поискать вручную в тематическом разделе про взлом и тд. Уж потом темку создавать))Вот один из вариантов, тем с факами там достаточно. Удачи.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=22207&st=0я для русских вроде объяснял, зачем мне Jungle Flasher? вот я и интересовался собственно, мне нужно описание всего процесса из под доса, от снятия ключя до прошивки. Jungle Flasher под вистой не работает... Изменено 18 января 2009 пользователем OGRE96RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я понял буквально, прошивка под досом, так как это было написано. Про снятие ключа под досом можешь поискать в том же разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Создавать прошивку придется все равно под виндой, в досе пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ldraculal, dosflash ведь научили dummy.bin собирать. Дампим его, далее юзаем firmtool чтобы подготовить прошивку, затем l-o-eras и dosflash. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас