psihoz 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 где заказать сумку для бокса в регионы желательно вот такую http://www.gamengame.ru/Xbox-360/Aksessuar...OX360--511.html по этой ссылке доставка тока питер и москва вроде, может кто где заказывал себе по регионам была доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Гуд сумка сам себе хочу такую :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Гуд сумка сам себе хочу такую :blush: Ага, но куда тебе ёё возить))) Кст. не по теме :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот или вот P.S я со второй ссылки заказывал, но мне другая пришлапохожая на первую, только черная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psihoz 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот или вот P.S я со второй ссылки заказывал, но мне другая пришлапохожая на первую, только черная( чо то по первой ссылки какая то фотка не понятная она как будт оиз политилена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 на первой фотке вабще коробка какаято,а так яб такую купил,учебнеги таскать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 просили сумку, я показал, ко мне то какие претензии?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psihoz 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 просили сумку, я показал, ко мне то какие претензии?! а можешь скрин выложить своей сумки какую ты заказывал и какую ты получил? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Сумкаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090118/thumbs/B4NVfGfNlV.jpg Отдел для БП, джоя и т.дhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090118/thumbs/U61n53jNWI.jpg Открытый видhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090118/thumbs/TzPHW2cn3D.jpg Как видно на картинке в сумке есть отделы на 16 дисков (в поход думаю хватит:)) Изменено 18 января 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerynec 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) че за фигня-1я сумка ваще жесть какая-то, коробка обыная)))) 2-я по любэ круче)) Изменено 18 января 2009 пользователем kamerynec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 че за фигня-1я сумка ваще жесть какая-то, коробка обыная)))) 2-я по любэ круче))ещё один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 за то в описании первой "коробки" написано, что она оф. от самих майков)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну майки то умеют сумки делать)а вабще,думаю можно себе заказать вторую,только бы увидеть чё там внутри,бокс то не таскаю,а вот для школы в самый раз вроде,такой геймер пришёл)и если куда поеду бокс будет куда взять,а то поехал его прошивать на другой конец города в жёлтом полупрозрачном пакете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а то поехал его прошивать на другой конец города в жёлтом полупрозрачном пакете это еще не страшно! ко мне прошивать 2 чува приходили, они боксы положили в наволочки от подушек, и засунули за пазуху, так погороду и шли)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psihoz 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 это еще не страшно! ко мне прошивать 2 чува приходили, они боксы положили в наволочки от подушек, и засунули за пазуху, так погороду и шли)) :lol: хахахаха хотел бы я это видеть! :) спасибо за фотки но сумка реальн овообще не похожа на ту что ты заказывал по второй ссылке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 хахахаха хотел бы я это видеть! :) спасибо за фотки но сумка реальн овообще не похожа на ту что ты заказывал по второй ссылке !да знаю, сам немного растроился, но я и с этой ходил, все равно удобно:) можешь у их консультанта по icq спросить, мож теперь у них есть такие сумки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 да знаю, сам немного растроился, но я и с этой ходил, все равно удобно:) можешь у их консультанта по icq спросить, мож теперь у них есть такие сумки Привет. тоже хочу сумку прикупить длу бокса. тока у меня еще одна проблема - у меня 4 джостика( не знаю куда поместить.. сумки на вид не очень большие... вот еще есть вариант http://www.tvlabs.ru/goods-4978.htmlнеказистый, зато на вид вместительный)) ни у коо такой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Сумка ничего так,надо приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Привет. тоже хочу сумку прикупить длу бокса. тока у меня еще одна проблема - у меня 4 джостика( не знаю куда поместить.. сумки на вид не очень большие... вот еще есть вариант http://www.tvlabs.ru/goods-4978.htmlнеказистый, зато на вид вместительный)) ни у коо такой нет?ниче сумка, вместительная:) если 4 джоя, то бери конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я вот думаю заказать со второй ссылки сумку,токо бы знать как там внутри всё выглядит и можно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А может взять обычную под ноут? в магазе подобрать что-нить... как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psihoz 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 будут еще ссылки где можно заказать сумку желательно такую как по ссылке которую я давал вначале? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а есть обычная для документов или ноута с логотипом Xbox-360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а есть обычная для документов или ноута с логотипом Xbox-360?нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 нету:)Плохо :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас