Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я только что съел мандарин! Одного цитруса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мастер Макс , нафига ты в цитату взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Что ты на фаратаса бочки катишь ? А ? Фотку твою дали так уже обосрался ?причём тут Ваня?я про рыбу.не пищи тут.хотябы я не стыжусь свою фотку выложить,А то что ты как последняя мразь выбрал самую неудачную фотку и ставишь её на аватары,мне пох.завидуй дальше...тебе нужно от комплексов избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 чудака (начинается на м) забанитьа заодно 2их идиотов умников которые его процитировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я только что съел мандарин! Одного цитруса нет Всех всё-равно не съешь) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) DELETE :biggrin: Изменено 18 января 2009 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ух,удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Тему можно закрытьРезультат PvP выложите завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Извини, Chef, ты правда хороший парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Махач будет такой же как между Кори и Миком в Dead Memories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ух,удалилБыстрее заметаем следы!!!!!! :biggrin: Махач будет такой же как между Кори и Миком в Dead Memories+1 2 метровый чел против мелюзги :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Быстрее заметаем следы!!!!!! :biggrin:меня там небыло :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 меня там небыло :sarcastic_blum:Мну тож :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Нет больше с нами МорковкиХоть флуда меньше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Berserk666 У тебя последнее предупреждение и ты в бане, так что подумай над этим! Пока усное предупреждение.Моркович больше с нами не общается, так как у него очень много нарушений и снятий нарушений, если бы это было разовое нарушение и не столь частые, то вполне вероятно он бы сейчас был с нами, а так баня.Тема закрыта! Numark Если ещё раз запостишь такое огромное количество картинок, так же получишь пред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения