Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 чё творица?я ничё не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Я рыбыча 4-1 победил в турнирном матче . Он за Ювентус играл , а я за Лион В первом матче он видать чото на казачку поставил . Играть было не возможно Изменено 18 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 чё творица?я ничё не понимаюесли ты ничего не понимаешь,не нужно флудить,просто перечитай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 такой спичке даже друзья не помогут - фаратас натяни его на шлагбаум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 чё творица?я ничё не понимаюТебе вчера Кирилл сказал "Не лезь в разговор взрослых" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 почему дерётесь?раз создал тему,пиши грязные подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 почему дерётесь?раз создал тему,пиши грязные подробности.Извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ссыкло ебнутое "я приду с друзьями" ... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ссыкло ебнутое "я приду с друзьями" ... :negative:Осторожней щас на тебя кирил доложит. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Осторожней щас на тебя кирил доложит. :declare:на него нет,а на тебя да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 жаль что в 10.00 мне надо быть на работе, приехал бы посмотреть на сие действо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 жаль что в 10.00 мне надо быть на работе, приехал бы посмотреть на сие действо :rofl:скорей всего "детство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 на него нет,а на тебя да.Влюбился, гомосятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) всё.он закрыл акк.хорошо что я успел посмареть на него. :paratrooper: Изменено 18 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 скорей всего "детство" каждый считает так как хочет.если ответ за то что тебя облил грязью другой человек-детство,то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Осторожней щас на тебя кирил доложит. :declare:"приду с друзьями" вот это мну убило, сыкло последнее ИМХО :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Пусть победит тот, за кем правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 каждый считает так как хочет.если ответ за то что тебя облил грязью другой человек-детство,то мне тебя жаль.Да, кирил у нас очень взрослый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Пусть победит тот, за кем правда!ну эт сложно понять канеш.кто же стырил фотки,предал друга и имеет слишком долгий язык? Да, кирил у нас очень взрослый мальчик.ты частишь.в каждом посте "Кирилл".не завидуй,юра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну эт сложно понять канеш.кто же стырил фотки,предал друга и имеет слишком долгий язык?Что ты на фаратаса бочки катишь ? А ? Фотку твою дали так уже обосрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Игорь,тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Прос цитрус ваще банить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) делать больше нечего? Изменено 18 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fedor777 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Игорь,тебя забанятчей ты виртуал ? Степан Иванович, Вы, сударь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения