OGRE96RUS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) добрый день!проблема такая, скачал Jungle Flasher 0.0.26, запустил PortIO32.exe, дрова установились, перезагрузился. Запускаю Jungle Flasher и система виснет намертво! в чем проблемма? вот тут в этой теме видно, что флешер работает под вистой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 если есть более новый версию флешера, и вообще можно весь набор программ для прошивки лайт-она в студию (ссылку на скачивание), буду благодарен! Изменено 18 января 2009 пользователем OGRE96RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) добрый день!проблема такая, скачал Jungle Flasher 0.0.26, запустил PortIO32.exe, дрова установились, перезагрузился. Запускаю Jungle Flasher и система виснет намертво! в чем проблемма? вот тут в этой теме видно, что флешер работает под вистой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 если есть более новый версию флешера, и вообще можно весь набор программ для прошивки лайт-она в студию (ссылку на скачивание), буду благодарен! тож самое - на ХРюшу надо переходить... эт просто на ХР Vista Transformation Pack стоит.. добрый день!проблема такая, скачал Jungle Flasher 0.0.26, запустил PortIO32.exe, дрова установились, перезагрузился. Запускаю Jungle Flasher и система виснет намертво! в чем проблемма? вот тут в этой теме видно, что флешер работает под вистой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 если есть более новый версию флешера, и вообще можно весь набор программ для прошивки лайт-она в студию (ссылку на скачивание), буду благодарен! тож самое - на ХРюшу надо переходить... Изменено 18 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 тож самое - на ХРюшу надо переходить... эт просто на ХР Vista Transformation Pack стоит.. тож самое - на ХРюшу надо переходить...хорошо, ключ я могу снять под вистой с помощью Xtractor Reader, а прошить под досом лайт он можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 добрый день!проблема такая, скачал Jungle Flasher 0.0.26, запустил PortIO32.exe, дрова установились, перезагрузился. Запускаю Jungle Flasher и система виснет намертво! в чем проблемма? вот тут в этой теме видно, что флешер работает под вистой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989Удали на**р этот вирус со своего hdd, под названием виста, ставь хр сп3, и не *****й мозги!зы: Ненавижу висту(поэтому и матерюсь)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 на XP переходи через висту никак или очень запарно :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 хорошо, ключ я могу снять под вистой с помощью Xtractor Reader, а прошить под досом лайт он можно?Ты можешь и ключ снять и прошиться под DOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Удали на**р этот вирус со своего hdd, под названием виста, ставь хр сп3, и не *****й мозги!зы: Ненавижу висту(поэтому и матерюсь)!а у меня тупо 2 оси сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Под х64 вистой даже портио32 не встает) Так что приходиться юзать старый комп с ХР и шить досом. Изменено 18 января 2009 пользователем e.mind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я свои лаит-он прошил жанглфлашером в висте ( 32бит), чипсет NFORCE, правда пришлось перезагрузить раз 7, потому что тоже вис.Serg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я свои лаит-он прошил жанглфлашером в висте ( 32бит), чипсет NFORCE, правда пришлось перезагрузить раз 7, потому что тоже вис.Sergя поставил две оси на комп. vista ultimate и xp sp 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У кого руки из одного места растут тот не может прошить на висте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У кого руки из одного места растут тот не может прошить на вистеЗная что за кал Виндоус Виста, я бы сказал наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 вообще-то товарищ djDemon абсолютно прав. не работает JF в висте - это ваш косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Под вистой жанг флешер не дает сделать прошивку , я знаю как это решить1- нужен XtractorReader 2,7 http://depositfiles.com/files/mt1nv47zx2- нужны 3 файла ( key.bin ind-ty.bin и inq-ty.bin )3- firmtool жмем в XtractorReader вкладку prepare spoof firware, подсовываем ему файлики наши , а так как он ругается на подсовывание ix15liteon.bin файла - подсовываем ему ix15Benq.bin( от бенка , но это не суть важно...)Далее вводим название файла готовой прошивки , которую хотим получить , например benq и жмем generate output file ( все у вас есть готовая прошивка для привода бенк )Теперь на поможет firtmtool ( лучше кинуть файлы из этой папки поямо в корень диска с и туда же оболочку ix15liteon.bin и нашу прошивку от бенка Идем в пуск - выполнить набираем cmd пишем cd c:\ интер, далее firmtool имя файла прошивки от бенка ( например benq.bin ) и имя файла оболочки от liteon ( например lite.bin )В итоге строка должна выглядеть так firmtool benq.bin lite.bin ( процесс пошел , ключик скопировался в оболочку и теперь это ваша прошивка ) psэтот метод я проверял , все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) OGRE96RUSЯ под вистой прошивался с помощью dosflash32 v.1.7 (умеет теперь лайт-оны стирать и прошивать).Ключ снимал dvdkey32 и экстрактором (для контроля идентичности ключей).Ну и firmtool собирал прошивку. Изменено 21 января 2009 пользователем Lekha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас