Перейти к публикации

Jungle Flasher и Vista

OGRE96RUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добрый день!

проблема такая, скачал Jungle Flasher 0.0.26, запустил PortIO32.exe, дрова установились, перезагрузился. Запускаю Jungle Flasher и система виснет намертво!

в чем проблемма? вот тут в этой теме видно, что флешер работает под вистой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989

если есть более новый версию флешера, и вообще можно весь набор программ для прошивки лайт-она в студию (ссылку на скачивание), буду благодарен!

Изменено пользователем OGRE96RUS

добрый день!

проблема такая, скачал Jungle Flasher 0.0.26, запустил PortIO32.exe, дрова установились, перезагрузился. Запускаю Jungle Flasher и система виснет намертво!

в чем проблемма? вот тут в этой теме видно, что флешер работает под вистой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989

если есть более новый версию флешера, и вообще можно весь набор программ для прошивки лайт-она в студию (ссылку на скачивание), буду благодарен!

тож самое - на ХРюшу надо переходить... эт просто на ХР Vista Transformation Pack стоит..

добрый день!

тож самое - на ХРюшу надо переходить...

Изменено пользователем XEO

тож самое - на ХРюшу надо переходить... эт просто на ХР Vista Transformation Pack стоит..

тож самое - на ХРюшу надо переходить...

хорошо, ключ я могу снять под вистой с помощью Xtractor Reader, а прошить под досом лайт он можно?

добрый день!

Удали на**р этот вирус со своего hdd, под названием виста, ставь хр сп3, и не *****й мозги!

зы: Ненавижу висту(поэтому и матерюсь)!

хорошо, ключ я могу снять под вистой с помощью Xtractor Reader, а прошить под досом лайт он можно?

Ты можешь и ключ снять и прошиться под DOS

Удали на**р этот вирус со своего hdd, под названием виста, ставь хр сп3, и не *****й мозги!

зы: Ненавижу висту(поэтому и матерюсь)!

а у меня тупо 2 оси сразу))))

Под х64 вистой даже портио32 не встает) Так что приходиться юзать старый комп с ХР и шить досом. Изменено пользователем e.mind

Я свои лаит-он прошил жанглфлашером в висте ( 32бит), чипсет NFORCE, правда пришлось перезагрузить раз 7, потому что тоже вис.

Serg

Я свои лаит-он прошил жанглфлашером в висте ( 32бит), чипсет NFORCE, правда пришлось перезагрузить раз 7, потому что тоже вис.

Serg

я поставил две оси на комп. vista ultimate и xp sp 2))

У кого руки из одного места растут тот не может прошить на висте

Зная что за кал Виндоус Виста, я бы сказал наоборот.

Под вистой жанг флешер не дает сделать прошивку , я знаю как это решить

1- нужен XtractorReader 2,7 http://depositfiles.com/files/mt1nv47zx

2- нужны 3 файла ( key.bin ind-ty.bin и inq-ty.bin )

3- firmtool

жмем в XtractorReader вкладку prepare spoof firware, подсовываем ему файлики наши , а так как он ругается на подсовывание ix15liteon.bin файла - подсовываем ему ix15Benq.bin

( от бенка , но это не суть важно...)

Далее вводим название файла готовой прошивки , которую хотим получить , например benq и жмем generate output file ( все у вас есть готовая прошивка для привода бенк )

Теперь на поможет firtmtool ( лучше кинуть файлы из этой папки поямо в корень диска с и туда же оболочку ix15liteon.bin и нашу прошивку от бенка

Идем в пуск - выполнить набираем cmd пишем cd c:\ интер, далее firmtool имя файла прошивки от бенка ( например benq.bin ) и имя файла оболочки от liteon ( например lite.bin )

В итоге строка должна выглядеть так firmtool benq.bin lite.bin ( процесс пошел , ключик скопировался в оболочку и теперь это ваша прошивка )

ps

этот метод я проверял , все ОК

OGRE96RUS

Я под вистой прошивался с помощью dosflash32 v.1.7 (умеет теперь лайт-оны стирать и прошивать).

Ключ снимал dvdkey32 и экстрактором (для контроля идентичности ключей).

Ну и firmtool собирал прошивку.

Изменено пользователем Lekha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...