turt 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 burnout revenge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 хм,а ещё есть что-нить?просто у мя есть бурнаут парадайз,хоть и на одного,но вообще не нравится чё-то:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 PGR4 неплох и сплитскрин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 попробуй форзу2 (не знаю как там сплинскрин, но гонка классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodooo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 народ,посоветуйте плз лучшие гонки на двоих оффлайн(чтобы экран на 2 части делился) попробуй Race driver GRID или Midnight club LA. :rolleyes: ТАМ СПЛИТСКРИНА НЕТУ, но из гонок они одни из лучших.ещё есть pure её гонкой назвать в полной мере нельзя но там ПОМОЕМУ есть сплитскрин. Но я не уверен :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ... ты как под таким ником зарегался???Это мой прошлый ник)) Я пороль на него забыл и восстановить не смог, пришлось новый профиль мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodooo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ты как под таким ником зарегался???Это мой прошлый ник)) Я пороль на него забыл и восстановить не смог, пришлось новый профиль мутить... у меня та же феня!! :biggrin: я был ment47 , тоже пароль забыл!!!!а k woodoo я просто в конце (о) прибавил и вуаля!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 да,пасибо за советы,наверно возьму Project Gotham Racing 4 ибо на двоих хочется погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 у меня та же феня!! :biggrin: я был ment47 , тоже пароль забыл!!!!а k woodoo я просто в конце (о) прибавил и вуаля!! :rolleyes: А я третью "о" даже не заметил))) сори за оффтоп :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodooo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 не парься!! всё в поряде!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Лучше игры советуйте))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 забыл спросить сразу..из гонок на двоих норм PGR4 ..а из файтингов что самое нормальное уже есть?или лучше дождаться стрит файтерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodooo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 забыл спросить сразу..из гонок на двоих норм PGR4 ..а из файтингов что самое нормальное уже есть?или лучше дождаться стрит файтерс? dc universe прикольная игрулина. Fight night round 3 тоже круто или dead or alive .Soulcalibur 4 также ничего.Трудно выбрать какая из них лучше!! :stinker: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Мк версус Дц ,ДоА и СК4 эт файтинги...фнр 3 это спортивный симулятор бокса..разные вещи..вообще советую уж лучше новый фнр3 взять за 600р ,чем мк доа и ск4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас