Перейти к публикации

Посоветуйте игрули:)!

Vadimich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно коробку купил месяц назад.Т.к я покупаю лицензионные игры позволить слишком много игр себе не могу,поэтому акцентируюсь на весоиых проектах.Из игр есть Файт найт раунд 3,Фифа 09,Бурнаут Парадайз и Нфс Про стрит.

В списке приобретений стоят такие игры как Фейбл 2 и Фаллаут 3 как игрули ?? Также что скажите насчёт нхл 09 удачный в этом году в отличии от предыдущих?Ну и вообще жду советов :)

Заранее спасибо!

Фабля 2 и Фол 3 на мой взгляд стоящие игрушки, я бы посоветовал взять Дед Спэйс и Гирс оф Вар 2, из гоночек понравилась Миднайт Клуб Лос Анджелес, ах да точна, я забыл про ГТА 4 однозначно маст хев Изменено пользователем Kenner

бери фаллаут 3 это одна из немногих игр которые лично я бы купил на лицензии!!

ну я к экшенам вообще спокойно отнашусь хзз..гта4 мне кажется на оправданно дорого стоит.. а миррор ейдж говорят хня редкостная :)

Люблю про супергероев Марвел Ультимейт Альянс прикольная вещь??

гта4 мне кажется на оправданно дорого стоит..

У меня есть новая запечатання из колекционки, в которой редкая книжка и какие то карты. Ты с москвы?

не выделывайся и прошивайся

+ 1 Прошивка, как 1 лицуха стоит............

По теме...... Гирю 2 однозначно бери, если лицуху брать будешь

Если делать выбор из Фейбл 2 и Фаллаут 3, смело бери ( Фаллаут 3 ) просто отпад (ИГРОМАНИЯ Дала ей оценку 10) я купил лицуху о она стоит тех денег .

Если делать выбор из Фейбл 2 и Фаллаут 3, смело бери ( Фаллаут 3 ) просто отпад (ИГРОМАНИЯ Дала ей оценку 10) я купил лицуху о она стоит тех денег .

они разве не одной токо игре в год дают десятку??

а так гирю2 это 100% игра года по мнению форума,вместе с gta 4,а фолл2 и фабля2 это если конеш рпг любишь

Hint

да с москвы

MasterMax

Рпгхи я вообще обожаю..и фейбл 2 и фалл3(возьму когда локализованная выйдет)

а вот что всме про гов 2 говорят не ужеле такая игра прям крутая :)?

Если поклоник NFS то бери Undercover она по мне так гораздо лучше чем Pro street ... А так соглашусь с мнением ребят gow2,fable2,фалаут (вещь) но лучше на русском дождаться,GTA на долго хватит,если нравятся гонки ещё посмотри на midnight club LA ...

а вот что всме про гов 2 говорят не ужеле такая игра прям крутая :)?

Да!!!Просто отвал бошки ПО сравнению с 1 частю как небо и земля( исправили все недочёты), почитай в теме про Гирю 2, там горячо обсуждают её...

для меня наврятли будет отвалом башки..я оч спокойно отнашусь к играм и чтоб зацепила меня эт хз чё надо чтоб произошло :)

Ну вот как раз Mirror's edge явный кандидат на снос бошки(кто бы что ни говорил, зацени дему на всякий. Игры реально сносит крышу, если ты конечно имеешь прямые руки и не станешь застревать на каждом повороте, как некоторые недовольные), наряду с геов 2. Изменено пользователем creker

для меня наврятли будет отвалом башки..я оч спокойно отнашусь к играм и чтоб зацепила меня эт хз чё надо чтоб произошло :)

НУ я тож спокойно отношусь, просто есть игры, где не к чему придраться, нет тупых миссий, всё понятно ну и так далее...... ( + сюжет не плохой) вот тут этот терми уместен!!!

а что можете сказать насчёт Skate и Marvel Ultimate Alliance ? прост нашёл магаз где они стоят по 700р так что есть маза взять если игры не плохие?

а что можете сказать насчёт Skate и Marvel Ultimate Alliance ? прост нашёл магаз где они стоят по 700р так что есть маза взять если игры не плохие?

Лично моё мнение: шляпные игры!

Skate довольно неплох. Скучноватые миссии, но отличное управление и физическая модель.

Skate довольно неплох. Скучноватые миссии, но отличное управление и физическая модель.

Демку Skate 2 скачал, прошёл, вот это я понимаю стоящая игра) НО канешь "на вкус и цвет..." (всё-таки для любителей скейтов...) да и цена не 700 р. По-мойму луче ниче не брать, а потом добавить и купить 1 игру, но хорошую

Да ну не верь) Если лицушник и есть лайв, то брать стоит Лефт 4 Дед... Вот это драйв) И надолго по лайву рубиться хватит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...