Vadimich 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Собственно коробку купил месяц назад.Т.к я покупаю лицензионные игры позволить слишком много игр себе не могу,поэтому акцентируюсь на весоиых проектах.Из игр есть Файт найт раунд 3,Фифа 09,Бурнаут Парадайз и Нфс Про стрит.В списке приобретений стоят такие игры как Фейбл 2 и Фаллаут 3 как игрули ?? Также что скажите насчёт нхл 09 удачный в этом году в отличии от предыдущих?Ну и вообще жду советов :)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Бери не думая Gears of War 2, GTA IV, Fable II, Mirror's Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenner 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Фабля 2 и Фол 3 на мой взгляд стоящие игрушки, я бы посоветовал взять Дед Спэйс и Гирс оф Вар 2, из гоночек понравилась Миднайт Клуб Лос Анджелес, ах да точна, я забыл про ГТА 4 однозначно маст хев Изменено 18 января 2009 пользователем Kenner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 бери фаллаут 3 это одна из немногих игр которые лично я бы купил на лицензии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Нхл 09 можешь взять из за того уже ,что в ней есть РУССКАЯ ЛИГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну я к экшенам вообще спокойно отнашусь хзз..гта4 мне кажется на оправданно дорого стоит.. а миррор ейдж говорят хня редкостная :)Люблю про супергероев Марвел Ультимейт Альянс прикольная вещь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 не выделывайся и прошивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 гта4 мне кажется на оправданно дорого стоит..У меня есть новая запечатання из колекционки, в которой редкая книжка и какие то карты. Ты с москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 dead space, dmc4, fable2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 не выделывайся и прошивайся + 1 Прошивка, как 1 лицуха стоит............ По теме...... Гирю 2 однозначно бери, если лицуху брать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Если делать выбор из Фейбл 2 и Фаллаут 3, смело бери ( Фаллаут 3 ) просто отпад (ИГРОМАНИЯ Дала ей оценку 10) я купил лицуху о она стоит тех денег . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Если делать выбор из Фейбл 2 и Фаллаут 3, смело бери ( Фаллаут 3 ) просто отпад (ИГРОМАНИЯ Дала ей оценку 10) я купил лицуху о она стоит тех денег .они разве не одной токо игре в год дают десятку??а так гирю2 это 100% игра года по мнению форума,вместе с gta 4,а фолл2 и фабля2 это если конеш рпг любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Hintда с москвы MasterMax Рпгхи я вообще обожаю..и фейбл 2 и фалл3(возьму когда локализованная выйдет) а вот что всме про гов 2 говорят не ужеле такая игра прям крутая :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Если поклоник NFS то бери Undercover она по мне так гораздо лучше чем Pro street ... А так соглашусь с мнением ребят gow2,fable2,фалаут (вещь) но лучше на русском дождаться,GTA на долго хватит,если нравятся гонки ещё посмотри на midnight club LA ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а вот что всме про гов 2 говорят не ужеле такая игра прям крутая :)? Да!!!Просто отвал бошки ПО сравнению с 1 частю как небо и земля( исправили все недочёты), почитай в теме про Гирю 2, там горячо обсуждают её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 для меня наврятли будет отвалом башки..я оч спокойно отнашусь к играм и чтоб зацепила меня эт хз чё надо чтоб произошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Ну вот как раз Mirror's edge явный кандидат на снос бошки(кто бы что ни говорил, зацени дему на всякий. Игры реально сносит крышу, если ты конечно имеешь прямые руки и не станешь застревать на каждом повороте, как некоторые недовольные), наряду с геов 2. Изменено 18 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 для меня наврятли будет отвалом башки..я оч спокойно отнашусь к играм и чтоб зацепила меня эт хз чё надо чтоб произошло :)НУ я тож спокойно отношусь, просто есть игры, где не к чему придраться, нет тупых миссий, всё понятно ну и так далее...... ( + сюжет не плохой) вот тут этот терми уместен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а что можете сказать насчёт Skate и Marvel Ultimate Alliance ? прост нашёл магаз где они стоят по 700р так что есть маза взять если игры не плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а что можете сказать насчёт Skate и Marvel Ultimate Alliance ? прост нашёл магаз где они стоят по 700р так что есть маза взять если игры не плохие? Лично моё мнение: шляпные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Skate довольно неплох. Скучноватые миссии, но отличное управление и физическая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я б лучше конеш скейт 2 дождался,но и ценв у него будет больше,а чё не прошьёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Skate довольно неплох. Скучноватые миссии, но отличное управление и физическая модель.Демку Skate 2 скачал, прошёл, вот это я понимаю стоящая игра) НО канешь "на вкус и цвет..." (всё-таки для любителей скейтов...) да и цена не 700 р. По-мойму луче ниче не брать, а потом добавить и купить 1 игру, но хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) ^) Изменено 8 октября 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Да ну не верь) Если лицушник и есть лайв, то брать стоит Лефт 4 Дед... Вот это драйв) И надолго по лайву рубиться хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас