Перейти к публикации

Rockstar: извините, никакого продолжения Gta в этом году

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar: извините, никакого продолжения GTA в этом году

http://www.gametech.ru/sadm_files/3463_gta_iv_trailer(2).jpg

Последний выпуск журнала Game Informer распустил слух о том, что студия RockStar North усиленно трудится над продолжением серии Grand Theft Auto, которое поступит в продажу в период рождественских праздников в этом году.

Представители Rockstar Games официально опровергли эту информацию. В последнем интервью разработчики говорили о дополнении The Lost and Damned, которое выйдет в конце февраля, а также подтвердили, что второе дополнение поступит в продажу до 31 октября этого года.

Однако информация о том, что продолжение GTA IV поступит в продажу до конца года, по словам разработчиков, является обычным слухом. Также как и то, что события новой игры будут разворачиваться в Токио.

Представители Rockstar назвали эпизоды Grand Theft Auto IV своеобразным экспериментом. Если он кажется удачным, то вполне возможно, что на втором дополнении для игры все не закончится.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

можно было и не писать, и так ясно было что новость о продолжении в Токио - полная муть

можно было и не писать, и так ясно было что новость о продолжении в Токио - полная муть

+1 :gamer4:

ппц нафига дополнения клепать один за другим лучше бы нормальную новую гта выпустили с новым городом , новыми персонажами и тд они вобще думают делать новую гта или нет , а то так и будут кормить нас мелкими дополнениями которые нужны только фанатам

Нафуя токио?? Россию давайте, боты

Ага как раз :lol:

:biggrin: http://img186.imageshack.us/img186/6746/80062472hm0.png

ппц нафига дополнения клепать один за другим лучше бы нормальную новую гта выпустили с новым городом , новыми персонажами и тд они вобще думают делать новую гта или нет , а то так и будут кормить нас мелкими дополнениями которые нужны только фанатам

согласен лучше бы занялись усиленной разработкой пятой части,а ни этими дополнениями! :focus:

Хух ну и слава богу, нах оно надо. Пусть выпускают байкеров с металом и все будут счастливы

согласен лучше бы занялись усиленной разработкой пятой части,а ни этими дополнениями! :focus:

какой нафиг пятой части,5 часть будет на новых консолях,пусть лучше выйдет как СА,вай сити,но уж никак не 5 часть)))

Ага как раз :lol:

:biggrin: http://img186.imageshack.us/img186/6746/80062472hm0.png

было бы круто :gamer4:

долго угорал на картинкой))) но имхо гта для меня уже не та, я помню с каким рвением ждал вайс сити, сан андреас (лучшая часть всей серии)...но нету для меня в четвертой гта той изюминки которая была в предыдущих..пусть рокстар серьезно посидят и поработают над новой частью и выпустят в году так 2010))

долго угорал на картинкой))) но имхо гта для меня уже не та, я помню с каким рвением ждал вайс сити, сан андреас (лучшая часть всей серии)...но нету для меня в четвертой гта той изюминки которая была в предыдущих..пусть рокстар серьезно посидят и поработают над новой частью и выпустят в году так 2010))

+1

Хух ну и слава богу, нах оно надо. Пусть выпускают байкеров с металом и все будут счастливы
Я не буду...мне такое дополнение с вашими сраными рокерами и даром не нужно!(((

Вот вот. У меня тоже самое. Только по моему вайс сити самая лучшая. А GTA4 со своей реалестичностью ниочем. Раньше в сан андреас поугарать над глюками можно было и.т.д.

Я не буду...мне такое дополнение с вашими сраными рокерами и даром не нужно!(((

Полегче со "сраными рокерами" ! Ты не подумал что на форуме есть люди которые этот рок слушают.

Всё таки в гта будет не в Токио а в России так как уже составлен список персонажей

http://lurkmore.ru/images/thumb/9/96/Patsany.jpg/480px-Patsany.jpg

Имхо хороших игр сейчас мало, в основном выходят продукты по выкачиванию денег...

так вот. из GTA 4 еще не все выкачали что можно было выкачать, как тока покупать перестанут, вот тогда начнут что-то новое делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...