Romka 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 http://img166.imageshack.us/img166/1670/ukwp0612801qz4.jpg <<(перевод BreeGun)>> На днях Ubisoft сообщила о том что сиквелу игры LOST: Via Domus быть. Официального анонса пока нет, но планируется в течении месяца. Напомни, LOST: Via Domus основа на телевизионном сериале "Остаться в Живых", повествующему о падение авиалайнера на пути из Сиднея в Лос-Анджелес. 48 человек выжило и они пытаются обустроиться на загадочном острове до спасения. Напомним 5-й сезон "Остаться в Живых" стартует в США 21 января этого года. Via Domus рассказывала нам о выживание одного из пассажиров по имени Эллиот Маслоу, который страдает амнезией и пытается вспомнить всё. Игра основывалась на первых трёх сезонах сериала. Сиквел же, как сообщает игровой сайт GameSpot, будет базироваться в основном на альтернативном 4-ом сезоне с примесями первых трёх. В игре обещают превосходную графику, развитый РПГ геймплей и Экшн составляющую, а также хорошо знакомые и полюбившиеся персонажи телесериала. Дата выхода "LOST: The video game 2" пока неизвестна. playground.ru Появились слухи о том, что у игры LOST Via Domus может появиться продолжение. Если игра, как и планируется, выйдет в 2010 (когда закончится сериал), то она не будет непосредственным продолжением Via Domus. Компания Ubisoft надеется, что это поможет избежать серьезных недостатков оригинальной игры (например, там не был доступен весь остров). Хотя, игру трудно назвать очень удачной, продолжение обещает быть намного интереснее, особенно, если появится возможность играть по сети. Что вы думаете об этом? Понравилась ли вам первая часть? Хотите ли вы увидеть продолжение? http://clubs.ya.ru/4611686....nd=5180 http://img69.imageshack.us/img69/4403/132vk3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 соер просто убил :D:D:D::D:D:D::D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 соер просто убил :D:D:D::D:D:D::DЧереп Локка красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) А нах в лост по сети играть ?Жду 2-ую часть ! Изменено 17 января 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Надо сделать кровавый шутер по мотивам сериала - На остров, бла бла бла, и тут главный герой находит BFG, с этого момента и начинается игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 О!Супер!Буду ждать!А пока надо бы в первую часть поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) В мультиплеере надо будет воровать людей из враждебного племени и промывать им мозги (как с клер) :spiteful:;-) Изменено 18 января 2009 пользователем Qvision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Отличная новость к выходу 5го сезона.Жду первая очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ventrilo 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 В первую гамал, не понравилась, головоломки заиПали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мда , выпустили какой то шлак и теперь еще спрашивают хотите ли вы продолжение ? нет не хочу! лучше буду сериал смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мда , выпустили какой то шлак и теперь еще спрашивают хотите ли вы продолжение ? нет не хочу! лучше буду сериал смотреть )+1 полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Первая часть игры понравилась, буду ждать вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Если выйдет обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Сериал скатился в сраное говно, первая игра была очень слабой. Так что плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Да, сериал точно укатился в г..... а ведь был шедевром, особенно первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Лучше бы по Хаусу сериал сделалию Хотя Доктор Хаус тоже в г катиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Первая понравилась,но она не такая как я себе ее представлял до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ещё в первую не гамал надо будет по гамать!P/S/rjulf подчинят ящег 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А что значит альтернотивный 4й сезон? o__O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А что значит альтернотивный 4й сезон? o__OЗначит не такой как в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Игра интересна только моментами типо:А щас я зайду на наблюдательную станцию "Дармы"! Тоесть для фанатов...Остальные нихрена не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 первую прошел на компе (бокса еще не было), понравилось, сам ярый фанат лоста поэтому вторую часть жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мне игра понравилась, прикольная такая адвенчура с альтернативными событиями Лоста. Учитывая что я большой фанат сериала, то обязательно буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас