NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Star Ocean: The Last Hope датирован для Европы http://s46.radikal.ru/i111/0901/ab/a6ecc8802c32.jpg Square Enix объявили дату выхода японской рпг Star Ocean: The Last Hope на территории Европы, где игра поступит в продажу 24 апреля 2009 года. Напомню что это очередное продолжение знаменитой футуристической RPG-серии от студии tri-Ace, которая также известна по сериалу Valkyrie Profile. 2064 год… Человечество совершило третью, самую дорогостоящую ошибку в истории, развязав Третью Мировую войну. Крупные державы беспорядочно использовали оружие массового поражения, испепеляя планету, которая медленно умирала. В конечном счете, выжившим пришлось заняться поиском нового дома… Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 17 января 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 браво :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 бугога, поиграю уже в феврале :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 PortgasПонтоваться теперь будешь в каждой теме?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 PortgasПонтоваться теперь будешь в каждой теме?0_о+1 бесит, и не такаюж и суперская игра :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 PortgasПонтоваться теперь будешь в каждой теме?0_ону в каждой теме не к месту, но где можно там пофлужушутка, просто рад очень :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ха, у меня днюха 22 апреля)) Может уже будет на торрентахЗ,Ы, Вот бы регион фри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 искренне рад за тех кто обрадовался сей радостной новости, но мне самому глубоко по барабану (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 в игру поиграю , хотя мне кажется выйдет очередной трэш типа ласт ремнант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ха, у меня днюха 22 апреля)) Может уже будет на торрентахЗ,Ы, Вот бы регион фри))Будет PAL 22 апреля , а NTSC будет в конце февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Да ну эту японскую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Hell Yea! Жду и её=)! Все-таки мне думается, что сей серьезный бренд обречен на интересный геймплей и jRPGшную атмосферу великолепного приключения Изменено 17 января 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Здорово кончено что датировали но 22 апреля ну ооочень далеко что конечно расстраивает. Изменено 17 января 2009 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ха, у меня днюха 22 апреля)) Может уже будет на торрентахЗ,Ы, Вот бы регион фри))У меня тоже 22 апреля.В это убожество точно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tvalin 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ура, ура, ура!!! Оооооочень жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ребят извините меня пожалуйста что я не в тему и создавать отдельную тему не буду но я только что узнал из геймплейного ролика фейбл дополнения что можно будет воскресить своего песика через какую то камеру специальную урааааааа и еще раз извините за оффтоп и вообщем вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ребят извините меня пожалуйста что я не в тему и создавать отдельную тему не буду но я только что узнал из геймплейного ролика фейбл дополнения что можно будет воскресить своего песика через какую то камеру специальную урааааааа и еще раз извините за оффтоп и вообщем вот)=)) жжошь.. не-а хз :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 нормуль!! осталось диплом написать к этому времени, и зависнуть спокойно =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 единственная jRPG на русском - это энчантед армс... но мне не осилить этот бред... почему не переводят нормальные RPGшки? :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Европу опять задвинули в попу. Изменено 18 января 2009 пользователем bonusnlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woof 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Слава Богу, что не переводят.А Last Remnant - гениальная игра, просто ОЧЕНЬ недоработанная в техническом плане - ей бы еще месяца 3 на оптимизации - и был бы хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Слава Богу, что не переводят.А Last Remnant - гениальная игра, просто ОЧЕНЬ недоработанная в техническом плане - ей бы еще месяца 3 на оптимизации - и был бы хит.ласт ремнант самая худшая жрпг за последние много лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ласт ремнант самая худшая жрпг за последние много лет А боевка в ней - прикольная :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас