ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 извиняюсь за то что завёл эту тему....просто чтото не получилось найти через поиск.........никак не могу научиться им пользоваться (((((( никто не подскажет с какого сайта можно качать образы для xbox360 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 http://www.game-torrent.info/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ты шутишь?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ты шутишь?0_онет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ты реально не умеешь поиском пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 как можно незнать что такое торрент трекер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 оказывается можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Нет ты все таки шутишь. У меня даже племянник знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Любят же здесь флудить... В некоторых регионах нашей родной России еще на диал-апе сидят, так что ничего удивительного, это вы там в Москве... в отдельной "стране". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 так никто кроме одного человека и не ответил на мой вопрос (((( и ещё кстати а подскажите как потом iso делать из того что скачается ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Любят же здесь флудить... В некоторых регионах нашей родной России еще на диал-апе сидят, так что ничего удивительного, это вы там в Москве... в отдельной "стране". кто сказал что я из Москвы?так никто кроме одного человека и не ответил на мой вопрос (((( и ещё кстати а подскажите как потом iso делать из того что скачается ???!!!распаковывать,и нада двд записывать а не исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 кто сказал что я из Москвы? распаковывать,и нада двд записывать а не исокороче надо потом просто распокавать архив и всё ???!!! (то что не исо писать надо я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 короче надо потом просто распокавать архив и всё ???!!! (то что не исо писать надо я знаю)ну так то да,обычно просто открываешь первый архив и вытаскиваешь,бывают незапакованные,там сразу тупо писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ну так то да,обычно просто открываешь первый архив и вытаскиваешь,бывают незапакованные,там сразу тупо писатькороче надо писать когда есть файл двд ???!!! правильно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 1) игры также на пират бай2) запись - вот мануал(руководство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 1) игры также на пират бай2) запись - вот мануал(руководство)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас