Перейти к публикации

подскажите пожалуйста

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извиняюсь за то что завёл эту тему....просто чтото не получилось найти через поиск.........никак не могу научиться им пользоваться (((((( никто не подскажет с какого сайта можно качать образы для xbox360 ???

Любят же здесь флудить... В некоторых регионах нашей родной России еще на диал-апе сидят, так что ничего удивительного, это вы там в Москве... в отдельной "стране".

так никто кроме одного человека и не ответил на мой вопрос (((( и ещё кстати а подскажите как потом iso делать из того что скачается ???!!!

Любят же здесь флудить... В некоторых регионах нашей родной России еще на диал-апе сидят, так что ничего удивительного, это вы там в Москве... в отдельной "стране".

кто сказал что я из Москвы?

так никто кроме одного человека и не ответил на мой вопрос (((( и ещё кстати а подскажите как потом iso делать из того что скачается ???!!!

распаковывать,и нада двд записывать а не исо

кто сказал что я из Москвы?

распаковывать,и нада двд записывать а не исо

короче надо потом просто распокавать архив и всё ???!!! (то что не исо писать надо я знаю)

короче надо потом просто распокавать архив и всё ???!!! (то что не исо писать надо я знаю)

ну так то да,обычно просто открываешь первый архив и вытаскиваешь,бывают незапакованные,там сразу тупо писать

ну так то да,обычно просто открываешь первый архив и вытаскиваешь,бывают незапакованные,там сразу тупо писать

короче надо писать когда есть файл двд ???!!! правильно ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...