Перейти к публикации

Купил Xbox Elite в Великобритании

freshment
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем знатокам привет!

Купил в Британии XBOX 360 Elite PAL. На самой коробке написано, что DVD-зона 2.

Приехав домой потестировал игрушки подаренные мне в британском магазине HMV вместе с приставкой: PGR4 PAL и Sega superstars - tennis PAL. Игра что первая, что вторая конечно полное говно - ИМХО. В связи с покупкой имею ряд вопросов:

1. Так я и не понял, влияет ли зона DVD-video на сами игры XBOX или они только подразделяются на PAL и NTSC? Звонил по этому вопросу в Microsoft службу поддержки XBOX, так что-то не теме по ходу были вообще т.к. мне сообщили, что скорее всего игры мне нужно будет покупать в Британии :) Проконсультировался по этому вопросу в СОЮЗ'е и на Совке, так мне сообщили, что зона DVD на игры никак не влияет. Кому верить...

2. После перепрошивки приставки зона для DVD-video будет иметь значение или уже нет?

3. Первое, что я заметил - это что с диском в приводе (да и без диска) приставка дико шумная! Неужеле этот беспредел считается нормой? PS3 менее шумная?

4. По поводу графики - например, в PGR4 перед стартом очевидно видно, что бампер машины имеет ребристую структуру т.к. грубые пиксельные переходы. Еще у своего приятеля играл в HALO - так графика более грубая, чем на PS3. Смотрится иной раз как недоделка какая-то. На PS3 такой безобразной (местами) графики я ни разу не видел. Разрешения разные ставил - 720p , 1080i на своем ЖК Philips 32pf9541/10 Это никак на саму графику не повлияло. Т.е. более грубая "пиксельная" местами графика для XBOX считается нормой?

5. Не могу никак решить - прошивать или не прощивать. На сколько действительно критичен сервис Live? Есть ли там "наши"? Возможно ли обратное восстановление прошивки в 'девственное' состояние? Возможно ли удялть log-файл посылаемый XBOX'ом в Microsoft Live? Правда, что на PS3 игровой on-line сервис совершенно бесплатен?

Очень жду ответов!

Всем спасибо большое!

Изменено пользователем freshment

Всем знатокам привет!

Купил в Британии XBOX 360 Elite PAL. На самой коробке написано, что DVD-зона 2.

Приехав домой потестировал игрушки подаренные мне в британском магазине HMV вместе с приставкой: PGR4 PAL и Sega superstars - tennis PAL. Игра что первая, что вторая конечно полное говно - ИМХО. В связи с покупкой имею ряд вопросов:

1. Так я и не понял, влияет ли зона DVD-video на сами игры XBOX или они только подразделяются на PAL и NTSC? Звонил по этому вопросу в Microsoft службу поддержки XBOX, так что-то не теме по ходу были вообще т.к. мне сообщили, что скорее всего игры мне нужно будет покупать в Британии :) Проконсультировался по этому вопросу в СОЮЗ'е и на Совке, так мне сообщили, что зона DVD на игры никак не влияет. Кому верить...

2. После перепрошивки приставки зона для DVD-video будет иметь значение или уже нет?

3. Первое, что я заметил - это что с диском в приводе (да и без диска) приставка дико шумная! Неужеле этот беспредел считается нормой? PS3 менее шумная?

4. По поводу графики - например, в PGR4 перед стартом очевидно видно, что бампер машины имеет ребристую структуру т.к. грубые пиксельные переходы. Еще у своего приятеля играл в HALO - так графика более грубая, чем на PS3. Смотрится иной раз как недоделка какая-то. На PS3 такой безобразной (местами) графики я ни разу не видел. Разрешения разные ставил - 720p , 1080i на своем ЖК Philips 32pf9541/10 Это никак на саму графику не повлияло. Т.е. более грубая "пиксельная" местами графика для XBOX считается нормой?

5. Не могу никак решить - прошивать или не прощивать. На сколько действительно критичен сервис Live? Есть ли там "наши"? Возможно ли обратное восстановление прошивки в 'девственное' состояние? Возможно ли удялть log-файл посылаемый XBOX'ом в Microsoft Live? Правда, что на PS3 игровой on-line сервис совершенно бесплатен?

Очень жду ответов!

Всем спасибо большое!

Почему ты не купил пс3..

1.Англия - Европа,тебе нужны игры Пал региона.

2.После перепрошивки тебе все равно нужны будут игры Пал региона.

3.Устанавливай игры на хард,так шуметь не будут.

4.Настройка телевизора и прочего в помощь.

5.Из него ты качаешь Патчи,дополнения к играм,при помощи него играешь по мультиплееру,общаешься с друзьями.

Я незнаю кто там Ваши,но там есть Русские.

Нету возможности удалять лог файлы.

В ПСН бесплатна возможность игры по мультиплееру в отличии от Лайва.

Почему ты не купил пс3..

Я решил, что XBOX можно перепрошить - поэтому это полюс перекрывает все остальные. А сейчас посмотрел на оры по поводу банов в Live-сервисе и сильно задумался... Может действительно лишиться Live это ооооочень плохо со всех точек зрения... Если не перепрошивать, то PS3 безусловно нужно было!

По поводу банов, честно бокс брал для офлайн игры, раз в лайв зашел и мне дико не понравилось даже GOW 2....я ваще им не пользуюсь) скачал с нета игру, записал и играю) ЗЫ: по поводу сони, я очень люблю эксклюзивы на боксег и не променяю его на PS3 никогда)

Забанили менее 5% процентов от всех прошитых консолей, такчто не бойся

Как у тебя яшек подключен к телеку?

+ в каждой игре сове разрешение...например, какой-нибудь соник супер ежик поддерживает 1080р, а хало только 720р..))

Забанили менее 5% процентов от всех прошитых консолей, такчто не бойся

Как у тебя яшек подключен к телеку?

Да мне тут тоже посоветовали зарегиться в Live, а потом перепрошить ибо последнюю прошу не банят т.к. она не отправляет log. Не знаю на сколько это правда, но завтра возможно перепрошью свой Philips-Benq. В сомнениях пока...

К телеку XBOX подключен по HDMI. Разрешение 1080i или 720p. Пробовал и так и так. У моего знакомого современный ЖК и 2 приставки XBOX и PS3, так на XBOX графика более грубая во многих местах. У меня такая же ситуация. Как-будто какой-то сглаживающий фильтр отключен. Графика у PS3 явно более сглаженная. Не знаю от чего это зависит.

Изменено пользователем freshment

Это почему PGR4 полное говно???? (((( Это одна из моих любимых игр!

Да мне тут тоже посоветовали зарегиться в Live, а потом перепрошить ибо последнюю прошу не банят т.к. она не отправляет log. Не знаю на сколько это правда, но завтра возможно перепрошью свой Philips-Benq. В сомнениях пока...

К телеку XBOX подключен по HDMI. Разрешение 1080i или 720p. Пробовал и так и так. У моего знакомого современный ЖК и 2 приставки XBOX и PS3, так на XBOX графика более грубая во многих местах. У меня такая же ситуация. Как-будто какой-то сглаживающий фильтр отключен. Графика у PS3 явно более сглаженная. Не знаю от чего это зависит.

значит будут банить за то, что не отправил лог :D

Шумит приставка примерно как компьютер, может чуть тише. У меня акустика хорошая, поэтому я не замечаю. Не знаю как ты графику там в хейло и в пгр сравнивал с графикой на пс3, так как это эксклюзивы. пока что есть одна игра, мультиплатформа, графика в которой немного лучше на ps3 - это Fallout 3. Все остальное это твои предъубеждения.

Изменено пользователем Carna3

Не знаю как ты графику там в хейло и в пгр сравнивал с графикой на пс3, так как это эксклюзивы. пока что есть одна игра, мультиплатформа, графика в которой немного лучше на ps3 - это Fallout 3. Все остальное это твои предъубеждения.

Сравнивал не с аналогами на PS3 как ты понимаешь. Помнится кучу разных игрушек тогда переведал на PS3 типа TimeShift и еще каких-то разных стрелялок-бродилок. Был у друга в гостях - он фанат приставок вообще. Но особенно запомнилось потрясающая работа со спецэффектами PS3 как-то туман, вода и т.п. все как бы живое. А на XBOX мне запомнилось особенно грубые "пиксельные" камни в HALO когда бегал от инопланетян где-то в горах. Сам приятель признал, что на PS3 графика выглядит более "мягкой" из-за сглаживаний и лучшей обработкой спецэффектов. Но в целом ему XBOX нравится больше :)

Просто хотел сказать то что я видел, поделиться своим мнением.

Сравнивал не с аналогами на PS3 как ты понимаешь. Помнится кучу разных игрушек тогда переведал на PS3 типа TimeShift и еще каких-то разных стрелялок-бродилок. Был у друга в гостях - он фанат приставок вообще. Но особенно запомнилось потрясающая работа со спецэффектами PS3 как-то туман, вода и т.п. все как бы живое. А на XBOX мне запомнилось особенно грубые "пиксельные" камни в HALO когда бегал от инопланетян где-то в горах. Сам приятель признал, что на PS3 графика выглядит более "мягкой" из-за сглаживаний и лучшей обработкой спецэффектов. Но в целом ему XBOX нравится больше :)

Просто хотел сказать то что я видел, поделиться своим мнением.

нет уж извените а причем тут приставка? игру такой разработчики сделали . Это тоже самое что сказать мол в нидфорспид мост вантед на xbox плохой дым от колес, а в про стрит на плейстейшн 3 он просто идеален и мягок. Понятно к чему я клоню?

нельзя сравнивать кострюлю со сковародкой, у них разный функционал.

Изменено пользователем Carna3

Чувак,почти во всех играх на пс3 вместо антиальясинга применяют блюр.И под каждую консоль нужна своя настройка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...