MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Просто так я драться не буду - это глупо. Я не прячусь. ты получать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ты получать будешь) Хватит уже. Я устал после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Хватит уже. Я устал после работы. и?я тебя напьягаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 и?я тебя напьягаю? Это никому не интересно то что мы пишем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Это никому не интересно то что мы пишем тут. Это же ленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 megaman8, интересно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ставлю на Мегамена ,у него руки длиннее.Будет держать на растоянии и бить правым прямым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Claud10, ставлю на ничью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мегамен дрищавее, чем Макс вроде как. Да и Макс подстригся почти налысо, он будет выглдеть угрожающе и пугать Мегу своим видом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ставлю на Мегамена ,у него руки длиннее.Будет держать на растоянии и бить правым прямым. ну да Мегамен дрищавее, чем Макс вроде как. Да и Макс подстригся почти налысо, он будет выглдеть угрожающе и пугать Мегу своим видом. а ещё качаюсь и смотрю фильмы с джетом ли и другими, так что я победил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ну да а ещё качаюсь и смотрю фильмы с джетом ли и другими, так что я победил уже ну это весомый аргумент :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) а ещё качаюсь и смотрю фильмы с джетом ли и другими, так что я победил уже Без шуток, фильмы риальна скилл прокачивают. Однажды поцык схватил меня сзади, мне сразу вспомнилось кино с Джеки Чаном, ну я ему по носу затылком и запилил. :bb: Изменено 8 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 идите в свободные а то опять тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 как всегда одни и те же тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 http://i025.radikal.ru/1107/8a/bd404f70f506.jpg отрочество (с микрофоном) http://i046.radikal.ru/1107/ec/e441803eaa85.jpg мои университеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Парни доставляют своими разборками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 stWOL, Зачем ты красные трусы носишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 stWOL, Зачем ты красные трусы носишь ? Вопрос из разряда, "почему не зелёные?", dafuq, какое тебе дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хз, думал в основном девушки носят красные трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хз, думал в основном девушки носят красные трусы. Завязывай что ли думать, оставь это умным людям, ок? вроде меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Ладно. Я не хочу проблем. Изменено 9 июля 2011 пользователем GreyPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ладно. Я не хочу проблем. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 3ViL GN0M3, gr1bok, дадада, а ещё Дрон, который брат Крисаныча, постоянно смотрел фильмы и всех мутузил, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 stWOL, Зачем ты красные трусы носишь ? что бы война в Авганистане не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 stWOL, Зачем ты красные трусы носишь ? Ладно трусы ,с парня ботинки сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения