VankaNV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 я знаю кто такие ЭМСИ, а не эймси, это раз и я так и не понял в каком месте он неформал?!?!скорей гламур(по первой фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 9ти классники просто угорают над этими малолетками, да?нет они с ними тусят ,я уже в 11 перешёл!!И я смеюсь над ними!! если хотите могу скинуть их песню?ахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 9ти классники просто угорают над этими малолетками, да? :biggrin: :biggrin: :biggrin: ЗАЧЕТ! :good: нет они с ними тусят ,я уже в 11 перешёл!!И я смеюсь над ними!! если хотите могу скинуть их песню?ахаакидай)) я уже в инст поступаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 я знаю кто такие ЭМСИ, а не эймси, это раз и я так и не понял в каком месте он неформал?!?!скорей гламур(по первой фотке)неформал знаешь что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 нет они с ними тусят ,я уже в 11 перешёл!!И я смеюсь над ними!! если хотите могу скинуть их песню?ахааой вот не надо тут ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Кому надо репhttp://audiovkontakte.ru/audio-77394363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 неформал знаешь что такое?что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 пользуясь моментом, передаю своей любимой девушке маше, что её поклонник из 11 класса - м-к(буду делать как полотенчик с матами, вроде не банят)неформал знаешь что такое?а гопота?:biggrin: :biggrin: :biggrin: ЗАЧЕТ! :good:^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 я знаю кто такие ЭМСИ, а не эймси, это раз и я так и не понял в каком месте он неформал?!?!скорей гламур(по первой фотке)нет Ваня. я не гламур. ошибся. в НЗ-О гламурных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Romka, не ну так то сложно понять я просто по прическе прикинул что гламур, ошибся, сори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Romka, не ну так то сложно понять я просто по прическе прикинул что гламур, ошибся, сори ;)да это я под Джима Керри косил)) я с короткими щас уже)) Кому надо репhttp://audiovkontakte.ru/audio-77394363как она вконторе называется? у меня аудиовк не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 что?все мы неформалы да это я под Джима Керри косил)) я с короткими щас уже)) как она вконторе называется? у меня аудиовк не работает...Kast ft. G-LiL(MRN) - Moscow Sh1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 все мы неформалыафигенно объяснил, теперь все понятно, круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Типо это были длинные?оОну с твоими явно не сравнятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Типо это были длинные?оО ахаха)типо щас уже 6 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ну с твоими явно не сравнятся )Да с любым с того демотиваторы не сравнятся)а они все не сравнятся со мной, вот такой я герой и весь русский рэп за мной, йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Kast ft. G-LiL(MRN) - Moscow Sh1Tпонты, понты... беее. ненавижу понты... если интересно, моя последняя песня. вчера записал. Про Россию... вконторе забей. MUC - Красный снег. P.S. со дня на день на студию поеду!!! :gamer1: либо в ЦАО, либо в Rap City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 понты, понты... беее. ненавижу понты... если интересно, моя последняя песня. вчера записал. Про Россию... вконторе забей. MUC - Красный снег. P.S. со дня на день на студию поеду!!! :gamer1: либо в ЦАО, либо в Rap CityНорм песня, получше этих двух секси душек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Норм песня, получше этих двух секси душекспасиб) качество тока *фууууу*..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вы давайте прекращайте. Оффтоп как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Фотку получше выбрать не могли, да? ?=0ты первый демотиватор чтоли не видел?))месяца 4 назад был) там небыло санчеза и пирожка а ваще ты похож на санчеза (300) да блинмы все чемто похожи, ибо same shit особенно если смотреть на твою нынешнюю авку и санчеза с дема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 MUC - Красный снег.Надо будет заценить на досуге твой высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ты первый демотиватор чтоли не видел?))месяца 4 назад был) там небыло санчеза и пирожка а ваще ты похож на санчеза (300) да блинмы все чемто похожи, ибо same shit особенно если смотреть на твою нынешнюю авку и санчеза с демаМне и тогда не понравилась фоткаНе знал, какой санчез, круто =3а то что рты открыты, не делает нас похожими :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 у НАС В марьино нету футбольных фанатов !!Либо эймси либо норм парни)ахахиз дома когда последний раз выходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 http://s53.radikal.ru/i140/1007/9b/980a44173526.jpgПополнение в отряде клонов.А кто здесь есть? Только ArteminEm'а узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения