Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Санечка,ты неадекватный какой-то.Ты знаешь о моих знакомых.О нашем отношении друг к другу?Кто кому нужен?Знаешь,ты - балабол.Ты даже номер мобилы 911 не скинул,а сам хочешь встретиться с ним.И что мне до твоих сородичей-драчунов.С тобой драться никто не будет.Сейчас не так уже делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерhttp://s45.radikal.ru/i108/1004/6a/7e55aa7d0fc1.jpgняшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 няшечканравится? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 нравится? :spiteful:нет, он просто так написал.конечно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 В падиках лютой зимой бухать тепло :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 В падиках лютой зимой бухать тепло :good:Америку открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Америку открыл.Колумб, хрен ли ) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 В падиках лютой зимой бухать тепло :good:а я не пью :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а я не пью :bb:Правильно, тебе нельзя еще по закону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Санечка,ты неадекватный какой-то.Ты знаешь о моих знакомых.О нашем отношении друг к другу?Кто кому нужен?Знаешь,ты - балабол.Ты даже номер мобилы 911 не скинул,а сам хочешь встретиться с ним.И что мне до твоих сородичей-драчунов.С тобой драться никто не будет.Сейчас не так уже делается. А как подаслать толпу, чтобы избили одного человека ? А самому сидеть за чужой жопой ? Так вот подумай вот над чем.А когда ты будешь один и на тебя кто-нибудь нападет ? что ты сделаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Правильно, тебе нельзя еще по закону )он борец из Дагестана, не шути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Fragger, прально :bb: только я тайским боксом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерhttp://s45.radikal.ru/i108/1004/6a/7e55aa7d0fc1.jpg"Ванюша, я ваша навеки" ©:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Fragger, прально :bb: только я тайским боксом занимаюсьА я с ножом тебя в подъезде жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Нифига не смешно, вот вы щас шутите, а потом запросто можете разделить учесть десятков невинных монгольцев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 VankaNV, ладно прощаю) а че щас где третесь?)у меня любов и все такое, завязал я с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а я не пью :bb:Человек не может прожить без питья больше 5-6 дней :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Человек не может прожить без питья больше 5-6 дней :nea:О да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А я с ножом тебя в подъезде жду.значит скоро я тебя покалечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 "Ванюша, я ваша навеки" ©:biggrin: что это фраза обозначает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Человек не может прожить без питья больше 5-6 дней :nea:Некоторые живут по правилу-с утра не выпил , день пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Некоторые живут по правилу-с утра не выпил , день пропал.Да я пошутить хотел, неудачно :( Сам пью редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Когда кого-то на улице избивают,и этот кто-то запоминает тех,кто это делал,то им будет плохо.А если шито-крыто,то ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 жара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения