NIGGERGato 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) :stinker: :sarcastic_blum: :on_the_quiet2: Если что-то непонятно, см. мой ник. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Изменено 18 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С радио обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Та-же тема с радио ток стеликом,попробуйте 10 минут смотреть в эти помехи (Для тех у кого старые телики) и вы увидете человеческие образы, силуэты. Ну или что ваш мозгп ридумает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 хы, на одной руке закрутите пальцы, и потом до мязинца дотронтесь.... будете думать что это не вашь палец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Мля, жалко зима и солнца нет....так бы с рукой фишку попробывал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 введите в поисковике сайт "остров ручек" на английском. Pen Island (только одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Если на глаза пальцами надавить хорошенько,то звёздное небо увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Если на глаза пальцами надавить хорошенько,то звёздное небо увидишь...Или быстро вдыхать/выдыхать, чтобы кислород в мозг ускорено поступал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Один раз брал в ларьке Адреналин раш и встретил сменшика!Он-помогает раш?Я-ну так самоуспокоение!!!ОН- а я люблю чтоб не засыпать, кока колу и стакан кофе, жахнуть!! Аж в пот жар бросает, температура поднимается, колотун начинается!!! Так что тем кто любит эксперементы над разумом и организмом, советую!!! :biggrin: Я сам не пробовал!!! Внимание!!! Всё что вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск!!! :focus: Организация сайта и я лично не несу ни какой ответственности!!! Изменено 22 февраля 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLIND 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Клаааасные фокусы с мозгоМ!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Фу, мля! Картинки страшные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас