t0st0 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Если на одной из приставок на GeOW установлены патчи какие либо из Лайва, а на второй нет - игра видиться в списке созданных или подключенных небудет. Тут 2 выхода : или обновить и ту и другую игру/приставку последней версией патча на GeOW или сбросить кэш на обоих консолях. If the issue does not occur when the hard drive is detached, try clearing the Xbox 360 Hard Drive cache. With the Xbox 360 Hard Drive attached to the console, follow these steps: a. Locate the System section of the Xbox 360 Dashboard. b. Select Memory, select Hard Drive, and then press Y to view the device options screen.c. On the Xbox 360 Controller, press the X button, press the X button again, press the left bumper, press the right bumper, press the X button, and then press the X button again.d. You will be prompted to confirm system maintenance, select Yes by pressing A. зы: ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ИГРАМ ИМЕЮЩИМ SYSTEM LINK и/или XBOX LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Попробывали сбросить кэш-непомогло,приставки всё равно друг друга невидят.Может это потому,что на моей приставке установлен майский апдейт,а на другой-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Майский апдейт врятли, попробуйте другую игру по SL - например CRACKDOWN или GRAW/VEGAS. Должно работать у меня с друзьями так в локальной сети работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Майский апдейт врятли, попробуйте другую игру по SL - например CRACKDOWN или GRAW/VEGAS. Должно работать у меня с друзьями так в локальной сети работает.68007[/snapback]слушай а вы в одном сегменте???всмысле адрес у вас 192.168.X.Y при X одинаковом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Угу. C другими сегментами не пробовал играть за неимением у оных консолей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) слушай а вы в одном сегменте???всмысле адрес у вас 192.168.X.Y при X одинаковом?68055[/snapback]Посмотрел-мы в разном сегменте,у меня IP 172.16.4.227,а на втором боксе 172.16.5.190.Что делать? Изменено 7 июня 2007 пользователем Gorand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 я так понял....хоть и не проверял... что боксы должны быть в одном сегменте...иначе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Всё,IP сменил,теперь мы в одном сегменте,обновления для игр удалил,а боксы попрежнему друг друга невидят!Что делать?Вчём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 у меня вопрос - вот есть типа локальная сеть и можно фтыкнуть к 2 иксбоксам кабель и играть по систем линку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 у меня вопрос - вот есть типа локальная сеть и можно фтыкнуть к 2 иксбоксам кабель и играть по систем линку ?70339[/snapback]Можно. Причем приставки не обязательно должны быть в одном сегменте, мы с другом отлично играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 я прочитал не понял кто может помочь я не забанен в лайв боюсь зайти.как это все подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас