Гость mamalida Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Продаю PS3 40gb, состояние отличное .. не давно купил... отдам с коробкой со всей фигней ... + 7 игр .. .Assasin's Creed, GTA4 , godfather, LAIR , brezel Angel , Kany and lynche и Uncharted .. вроде так .. :) за друга просто продаю... если кого интересует звоните ... 8 926 287 91 85 .. Стас .. ЗЫ цена вот такая 15 000р.. цену ставил не я .. Возможен обмен на xbox 360 Elite.. жду :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mamalida Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tvalin 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А если обмен на практически новый(куплен в середине ноября) 360 Arcade + hdd 20gb + 18 лицензионных игр(список могу кинуть отдельно). Не шитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mamalida Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А если обмен на практически новый(куплен в середине ноября) 360 Arcade + hdd 20gb + 18 лицензионных игр(список могу кинуть отдельно). Не шитый. Именно черный корпус бокса нужен.. типо под дизайн комнаты хД мой друг почему то так хочет ... если бы был у тебя elite я думаю обмен без траблов прошел бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 причина продажи, нужны БАБКИ! :)Возможен обмен на xbox 360 Elite.. Это как??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mamalida Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Это как??? O_o просто прошивать же ВОКС еще нужно :) поэтому либо бабки либо обмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас