Перейти к публикации

Singularity – состарь своих врагов

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это потому что большенство русских и есть неандертальцы

что собссна подтверждает эта тема

МАЧИ ПЕНДОСАФФФ! ТУПИЕ АМЕРИКОСЫ, СЦУКО ТАКИЕ ТАУПЫЫЫЕ ЧТО МОИ ИКСБОКС И ПАЛАВИНУ МАЙИХ ИГР СДЕЛАЛИ! МАЧЧЧЧИИИ ПЕНДДОЗЗЗАФФФ!

играть не буду.Я патриот :paratrooper:

Ты идиот.

P.S. Не удержался.

Как то по барабану кого убивать. Я одинаково ненавижу все гуманоидные формы жизни. Но обрадовался бы если бы дали пострелять по дегротам чьи мозги контролирует зомби-ящик. Увидимся в аду

играть буду :new_russian:

поцреоты идут в известное место

Нет таких игр в которые ты не играл...

Это ж как они нас боятся и ненавидят, что в каждой второй игре у них то убогий пилот-неудачник, то репортер-неудачник(аля Cold war) в одиночку с помощью зажигалки, зубочистки и перочинного ножика на бочке унитаза собирают оружие массового уничтожения и "счищают" с лица земли сразу всех русских?! :wacko:

Разроб в сталеплавильную печь...

играть буду

поцреоты идут в известное место

Когда тебя там уже в армию заберут? :acute:

Изменено пользователем Serg@nt

Это ж как они нас боятся и ненавидят, что в каждой второй игре у них то убогий пилот-неудачник, то репортер-неудачник(аля Cold war) в одиночку с помощью зажигалки, зубочистки и перочинного ножика на бочке унитаза собирают оружие массового уничтожения и "счищают" с лица земли сразу всех русских?! :wacko:

Разроб в сталеплавильную печь...

Ну дык. Они делают, ты ноешь на форуме. Или играешь в игру ПатриотиZация. Чувствуешь разницу? :)

Нет таких игр в которые ты не играл...

до жопы таких игр

в следующей жизни может быть :on_the_quiet:

метр девяноста или около того

то же самое, кстати слышал что если 1м 90см и далее то в армии дают двойную порцию

Сюжет - эпик фейл. Как только говносценаристам советская тема не надоела. Интересно, а главгероя тоже состарить могут?:) Изменено пользователем Megadon

Как только говносценаристам советская тема не надоела

Американский потребитель хавает такие истории, причем с удовольствием. Он же - основной покупатель. Тем более те, кто сейчас делает игры - это поколение Холодной Войны и Красной Угрозы, они росли на этом и такая тематика им ближе всего.

pOkEmOn

Ненадо боями раскидываться, надо здраво все оценивать, без фанатизма. И уроки доделай.

никакого фанатизма. на работе завал, так что уроки подождут до пенсии ;)

Вполне можент и что-то интересное из игры получиться. В любом случае, рано делать выводы.

Time Shift 2? Имхо трэш наверно будет.

А всем холиварщикам:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/6QQRqUhVWA.jpg

Глупо спорить помоему на тему кто хороший а кто плохой, тем более что вы в общую кучу берете и правительство и нормальных людей.

И вы в серьез считаете, что во всех американских компаниях одни амерканцы работают. Да и сюжет выбирают обычно продюсеры. Так что не надо тут)

Изменено пользователем gr1bok

Бедная молодеж, что сделала американская пропоганда с наивными неокрепшими мозгами.

Бравые новые русские, похвастайтесь достижениями России после заката коммунизма. Дефолт, разруха, заводы стоят, акромя природных богатств мировому рынку предложить нечего, экономический кризис выбил из страны дух. В советские годы вы бы об этом и не узнали, о том что где то кризис...

Пипец...какая разница кого мочить?Это всеволишь игра ! А вы отсноситесь так серьезно что как будто и вправду все...это же до чего надо докатится чтобы не видеть разницу между игрой и реально жизнью...

Пипец...какая разница кого мочить?Это всеволишь игра ! А вы отсноситесь так серьезно что как будто и вправду все...это же до чего надо докатится чтобы не видеть разницу между игрой и реально жизнью...

Сказка лож, да в ней намек, добрым моладцам урок.

Мировая экономика на коленках, и все предыдущие кризисы заканчивались мировыми войнами, и теперь США делает мучительные потуги начать третью, разумеется ей нужно чтобы в ней учавствовала Россия. Чечня, Грузия, теперь Украина.... европа выжидательно молчит, ждет когда русские сделают что то к чему можно будет придраться. А попутно Голивуд кормит весь мир просоветским гамном, всячески выставляя русских(не только советский союз) в невыгодном свете. Последний опус Голивуда - Операция "Валькирия" очередной способ показать что мол русские звери, и если бы не раскол в германии то хрен бы Крассная армия Берлин взяла. Каждый трактует истоию так как ему выгодно, но только вам решать кому верить. А выбор тут простой, либо в себя и свою страну, либо в США и их пропаганду. Я выбрал свою страну, какой бы "неправильной" она не была, а что выбрали вы?

Да мне неприятно стрелять в русских даже в игре, вот такой я "поцреот", это не означает что я пропущу из-за этого хорошую игру, но для себя минус минимум 0,5 балла. Но кроме этого сюжет игры жуткая банальщина как и высадка в нормандии, плюс "мощная" фишка со временем плюс неровная команда разрабов скорее всего равно проходняку.

ЗЫ. А вообще есть игры с хорошим сюжетом о злых русских? Стебные игры вроде RedAlert не предлагать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...