Tuborg 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ну это потому что большенство русских и есть неандертальцычто собссна подтверждает эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 играть не буду.Я патриот :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 МАЧИ ПЕНДОСАФФФ! ТУПИЕ АМЕРИКОСЫ, СЦУКО ТАКИЕ ТАУПЫЫЫЕ ЧТО МОИ ИКСБОКС И ПАЛАВИНУ МАЙИХ ИГР СДЕЛАЛИ! МАЧЧЧЧИИИ ПЕНДДОЗЗЗАФФФ! играть не буду.Я патриот :paratrooper:Ты идиот.P.S. Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 играть буду :new_russian: поцреоты идут в известное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 американбой?неа я Японию больше люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Как то по барабану кого убивать. Я одинаково ненавижу все гуманоидные формы жизни. Но обрадовался бы если бы дали пострелять по дегротам чьи мозги контролирует зомби-ящик. Увидимся в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 играть буду :new_russian: поцреоты идут в известное местоНет таких игр в которые ты не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Игра отправляется прямико в АД и гарит там адским пламенем АДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Это ж как они нас боятся и ненавидят, что в каждой второй игре у них то убогий пилот-неудачник, то репортер-неудачник(аля Cold war) в одиночку с помощью зажигалки, зубочистки и перочинного ножика на бочке унитаза собирают оружие массового уничтожения и "счищают" с лица земли сразу всех русских?! :wacko:Разроб в сталеплавильную печь...играть буду поцреоты идут в известное местоКогда тебя там уже в армию заберут? :acute: Изменено 15 января 2009 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Когда тебя там уже в армию заберут? :acute: ахахахаха , жжёшь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Это ж как они нас боятся и ненавидят, что в каждой второй игре у них то убогий пилот-неудачник, то репортер-неудачник(аля Cold war) в одиночку с помощью зажигалки, зубочистки и перочинного ножика на бочке унитаза собирают оружие массового уничтожения и "счищают" с лица земли сразу всех русских?! :wacko:Разроб в сталеплавильную печь... Когда тебя там уже в армию заберут? :acute:Ну дык. Они делают, ты ноешь на форуме. Или играешь в игру ПатриотиZация. Чувствуешь разницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Нет таких игр в которые ты не играл...до жопы таких игр Когда тебя там уже в армию заберут? :acute:в следующей жизни может быть :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 до жопы таких игррост сколька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 рост сколька?метр девяноста или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 метр девяноста или около тогото же самое, кстати слышал что если 1м 90см и далее то в армии дают двойную порцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Сюжет - эпик фейл. Как только говносценаристам советская тема не надоела. Интересно, а главгероя тоже состарить могут?:) Изменено 15 января 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Как только говносценаристам советская тема не надоелаАмериканский потребитель хавает такие истории, причем с удовольствием. Он же - основной покупатель. Тем более те, кто сейчас делает игры - это поколение Холодной Войны и Красной Угрозы, они росли на этом и такая тематика им ближе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 pOkEmOnНенадо боями раскидываться, надо здраво все оценивать, без фанатизма. И уроки доделай. никакого фанатизма. на работе завал, так что уроки подождут до пенсии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Вполне можент и что-то интересное из игры получиться. В любом случае, рано делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Кризис идей походу. Уже бред придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Time Shift 2? Имхо трэш наверно будет. А всем холиварщикам:http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/6QQRqUhVWA.jpgГлупо спорить помоему на тему кто хороший а кто плохой, тем более что вы в общую кучу берете и правительство и нормальных людей. И вы в серьез считаете, что во всех американских компаниях одни амерканцы работают. Да и сюжет выбирают обычно продюсеры. Так что не надо тут) Изменено 16 января 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Бедная молодеж, что сделала американская пропоганда с наивными неокрепшими мозгами.Бравые новые русские, похвастайтесь достижениями России после заката коммунизма. Дефолт, разруха, заводы стоят, акромя природных богатств мировому рынку предложить нечего, экономический кризис выбил из страны дух. В советские годы вы бы об этом и не узнали, о том что где то кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Пипец...какая разница кого мочить?Это всеволишь игра ! А вы отсноситесь так серьезно что как будто и вправду все...это же до чего надо докатится чтобы не видеть разницу между игрой и реально жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Пипец...какая разница кого мочить?Это всеволишь игра ! А вы отсноситесь так серьезно что как будто и вправду все...это же до чего надо докатится чтобы не видеть разницу между игрой и реально жизнью...Сказка лож, да в ней намек, добрым моладцам урок. Мировая экономика на коленках, и все предыдущие кризисы заканчивались мировыми войнами, и теперь США делает мучительные потуги начать третью, разумеется ей нужно чтобы в ней учавствовала Россия. Чечня, Грузия, теперь Украина.... европа выжидательно молчит, ждет когда русские сделают что то к чему можно будет придраться. А попутно Голивуд кормит весь мир просоветским гамном, всячески выставляя русских(не только советский союз) в невыгодном свете. Последний опус Голивуда - Операция "Валькирия" очередной способ показать что мол русские звери, и если бы не раскол в германии то хрен бы Крассная армия Берлин взяла. Каждый трактует истоию так как ему выгодно, но только вам решать кому верить. А выбор тут простой, либо в себя и свою страну, либо в США и их пропаганду. Я выбрал свою страну, какой бы "неправильной" она не была, а что выбрали вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Пипец...какая разница кого мочить?Это всеволишь игра ! А вы отсноситесь так серьезно что как будто и вправду все...это же до чего надо докатится чтобы не видеть разницу между игрой и реально жизнью... Да мне неприятно стрелять в русских даже в игре, вот такой я "поцреот", это не означает что я пропущу из-за этого хорошую игру, но для себя минус минимум 0,5 балла. Но кроме этого сюжет игры жуткая банальщина как и высадка в нормандии, плюс "мощная" фишка со временем плюс неровная команда разрабов скорее всего равно проходняку.ЗЫ. А вообще есть игры с хорошим сюжетом о злых русских? Стебные игры вроде RedAlert не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас