Перейти к публикации

Xbox 360 Arcade

Tninety
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят что делать , брату подариили аркаду на 21 год , решил прошить прошивку на роме , получилась так что ключь удалили , после чего комп его не видит со всем , что теперь делать хбокс на помойку? спс за ранее :(

Выбросите материнку или её продать на З/Ч!!!!, или пытаться (может даже сделав три огня чтобы на неправильную прошивку не было похоже) впарить по гарантии найдя пломбу если корпус (защелки, винты) не покарежили.

з.ы.

Или как почти нереальный вариант поставте от дохлой материнки с известным ключом флеш и все её привязанные микросхемы.

или я не понял? вскрывал драйв и считал ключь и потом удалил с носителя? тогда не медля и ничего не записывая на диск с удаленным файлом для большей уверенности можно восстановить удаленный файл с большей вероятностью спецсофтом.

Если ничего не помогло то аркада стоит не так дорого, а её можно продать по частям

как мне кажется=

драйв 2000

джой 1300

блок питания 750

охлаждающие железки 500

корпус раз новый пусть будет 900-1000

еще всякое по мелочам...

можно думаю тысячь 6 подзаработать, добавить тысячи 2 и купить новый...

• 2 недели спустя...

А наоборот, чисто нулевый бокс без джоя, блока питания, карт памяти, кто покупал? Есть такая "комплектация"? :)

У нас аркада 300 баксов стоит. А без лишнего примерно 200 была бы, на уровне пс 2. Взял бы бокс не задумываясь, так как много чего для него уже куплено.

Как-то год назад шил свой BenQ, потом свою же прошивку, с ключом от моего привода кинул приятелю (у него не получалось пропатчить свою прошивку), он зашил мою и у него работает. Можно попробывать привод поменять, если MS не закрыли дыру :)

P.S. прикупил бы драйв за 1500р. и корпус 800р.

Если интересно, то в личку. Могу забрать в начале февраля.

Изменено пользователем in.mist

как ты мог удалить прошивку с привода , если не сливал ее обратно на бокс? :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...