grimm54 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Какие игры не стоит покупать, если плохо владеешь английским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 назвал бы: "гавно" и все бы всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Left_4_dead, fable_2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Mass Effect пожалуй, а больше даже не знаю.В остальных играх больше школьного английского и не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) lost odyssey и вообще большую часть JRPG Изменено 15 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 lost odyssey и вообще большую часть JRPG+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 lost odyssey и вообще большую часть JRPGУ меня она на английском Т_т...Ну ничо, справляюсь, вот тока сны не понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) лучше вообще выброси приставку и играй дальше в ПК по теме: говно вопрос, просто не качай игры на английском и всё Изменено 15 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) лучше вообще выброси приставку и играй дальше в ПК по теме: говно вопрос, просто не качай игры на английском и всёЯ как-бы покупаю игры ,а они в основном на инглише Изменено 15 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я как-бы покупаю игры ,а они в основном на инглишезначит учи английский, игр на русском выходят единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Сложно с освоением придется в следующих играх:Mass EffectToo HumanViva PinataFable 2Follout 3сложность в том,что не поймешь и половины сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Сложно с освоением придется в следующих играх:Mass EffectToo HumanViva PinataFable 2Follout 3сложность в том,что не поймешь и половины сюжета.+1 всё, но Виву Пинату можно вывезти еСчо!!! Ты чё юзаешь, если пиратку, чё напрягаешься цена на диски не такая уж большая, так что моно и на англ. купить тот же Мас эффект, хотябы заценить труд разрабов своим глАЗОм!!! А там уже поймешь-поймёшь, нет так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 не, я на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Сложно с освоением придется в следующих играх:Mass EffectToo HumanViva PinataFable 2Follout 3сложность в том,что не поймешь и половины сюжета. Too HumanViva PinataFable 2 Имееются на русскм языке) А вообще тут всё однозначно - РПГ не играй. Шутеры, экшены, адвенчуры и т.п. на инглише играются преотлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Too Human лицухи на русском нет помоему . на gti пиратская озвучка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Легче выучить базовый английский и не париться. А ты что немецкий в школе учил? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Assassin's Creed SW: The Force Unleashed английский без субтитров. тока на слух. понять ой как тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Assassin's Creed SW: The Force Unleashed английский без субтитров. тока на слух. понять ой как тяжело...говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 говори за себя эм... а я что, результаты референдума объявил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 эм... а я что, результаты референдума объявил?эм... ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Легче выучить базовый английский и не париться. А ты что немецкий в школе учил? .не я английский учу.Но всё равно я креведка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 не я английский учу.Но всё равно я креведкаНу если ты будешь считать себя криветкой то ты не выучишь английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Не прогуливайте школу ради игр,и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас